精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
話說老大組在前天正式回來時理所當然的就是盯著電視看, 因為千等萬等, 千撐萬撐就是為了老大組啊~~ 可是昨天在王小蝶掛了王光榮的電話, 正巧聽到石瑞克講電話時 那閃了光的眼睛之後, 我關電視了. 原因1 我頭痛 原因2 整個很看不下去, 嘴裡說的是為了孤兒院的小朋友, 要做善事 結果得到的錢居然是去騙人家的錢, 還一副理所當然的事, (重申, 知道內容是我有錄影下來, 然後用快速播放看) 發現被騙的人就是現在住的家裡的人, 還想用逃避來解決事情. 幫妳老爸王光榮積功德? 積個屁啦(抱歉我真的很不爽orz) 王小蝶, 拿騙來的錢幫助人,還說要幫妳爸積功德. 這種功德積得了, 你當神明是好騙的嗎? = = 現在我很懷疑我看不看得下8點首播的歡喜了. 因為看到王光榮跟2老的互動我就快速跳過. 看到王小蝶一副奸計滿天飛的模樣,就不自覺加快播放速度. 看到王光榮嘴由說改邪歸正金盆洗手,結果還在暴力討債的那副模樣就很心煩. 雖然老大組那若有似無的閃光真的非常的勾引我, 非常的吸引我. 但是王家2人組讓我討厭的感覺比當初珍男還讓我更加討厭. 好歹阿珍的存在讓阿怡也得到了使用適當的溫柔的技巧 好歹阿男也是真心的喜歡強尼(才會最後陷入2難, 用很笨的手段分手) 但現在 王光榮喜歡阿怡, 想追阿怡. 但我怎麼記得之前有說過什麼祝福他們2個? 現在因為女兒王小蝶的出現就不計一切想得到阿怡? 雖然同樣是跟阿珍一樣想在2老的感情上搞破壞 可是就是覺得很不對勁, 就好像不是針對2個人搞破壞 而是針對2個家庭搞破壞. 我第一個想到的就是, 他可能知道當初黃師父裝死騙他. 他的復仇心又起了.= = (又走黑道回頭路麻. 很難不聯想到他之前想報仇的心理) 拉拉雜雜的說了一些亂七八糟的東西. 我只想說. 他XX的, 什麼時候才不會有一些莫明奇妙的角色出現啊.- - 我只想看最後歡喜來逗陣是真的歡歡喜喜的在一起,在一起,在一起啊~~ 不要中間一堆煩死人的人在中間穿插, 弄得整個樓上心機重. 樓下被牽連. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.146.101
catmoon:看到小蝶講的話~總覺得會教壞小孩子! 06/19 17:08
pommpomm:歡喜來逗陣根本是一齣以"騙"從頭貫徹到尾的劇阿... 06/19 17:23
pommpomm:只是程度上得差異罷了...果然是同一組編劇編的!!! 06/19 17:23
nnoommoo:原PO好認真 不過精采度的確下降不少 06/19 17:26
zxcv9999:你太入戲了啦 笑笑就好囉 06/19 18:02
kuo28825018:我也關了~有那麼呆的人嗎?瑞克不是白痴吧?! 06/19 18:07
pix99:第一次關電視? 那播阿珍阿男時呢? 原po不就關了電視幾百次 06/19 18:10
inta:to pix99 是指只有老大組時 這組期待很久. 06/19 18:15
dodoru:而且小蝶的不討喜度直逼 珍男 耶 06/19 18:26
dodoru:除了角色外,也不太喜歡這種演法,也不喜歡戴 06/19 18:27
zxcv9999:樓上這點我同意 很不討喜!!!!不會想看她 06/19 18:27
dodoru:可能是我的偏見吧,我覺得戴很沒有台灣味 06/19 18:29
dodoru:然後演法有點做作這樣,很像一個白爛韓劇中某個花瓶整形韓 06/19 18:31
dodoru:國女演員,然後搭上奇怪的台灣配音的感覺,很有距離感 06/19 18:32
jcici:而且黃石兩家這麼輕易就原諒小碟了耶...莫名奇妙 06/19 18:33
dodoru:講台詞好像都用很刻意的口氣和語調,好不自然喔! 06/19 18:35
dodoru:雖然都是演戲,可是黃家三女兒對黃爸爸講話真的就有那種 06/19 18:39
dodoru:真的是對爸爸的語氣和態度,很有親情感,很天然的父女情感 06/19 18:39
dodoru:可是小蝶的演法好像這是個幾分鐘前不知哪裡半路認來的老爸 06/19 18:44
dodoru:兩人只是冒名一天假裝騙人是父女一樣 06/19 18:44
zxcv9999:她直接叫爸爸阿榮 感覺就很生疏 沒大沒小 沒氣質!! 06/19 18:44
dodoru:好久沒有看到哪麼假的演法了,看了真是渾身不舒服~ 06/19 18:45
EqualMan:一切都是兩小時害的啦!!!!!!!一小時就不會有爛梗了!!! 06/19 19:10
nanpyn:對呀 連續劇播兩個小時只會搞爛品質 06/19 19:13
haohaobobo:騙是問題嗎 不要為反對而反對好嗎 大愛沒騙 你可以去看 06/27 17:38