精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
話說看歡喜一直是靠著一股動力的 (就是所謂的基本盤啦) 所以收視率實在不是什麼影響 只是有時候看著歡喜維持在最後一名 就像看著自己小孩考試不及格一樣 還是會難過... 這星期終於開始跟著大家live收看了 沒想到一開始收看似乎劇情就變好看了(?) 這想天噓文不到十個吧 雖然開頭的那段小蝶騙讓我又開始很怒 不過還好編劇收的快 不然就是紅字滿篇了XD 這兩天看兩老其實看的滿感動的 那種自然而然的老夫老妻閃光 真的閃的我眼睛都快瞎了 卻又同時很心酸的流下了眼淚 只能說這兩個人實在是演技派的 讓我只不住的心酸啊! 如果說歡喜part1的哭戲女王是婉婷 part2的哭戲女王是金花 那part3的哭戲女王就非石媽莫屬了啊! 老大組持續拖稿中 我倒是很想知道編劇可以拖多久 不會比我難產中的同人文還要更久吧= =|| 今天我倒是覺得宇哥演的好用力 雖然他總是說演笑梗的地方比較貼近他 但我卻覺得他演感情內心戲的地方好像比較傳神 難道是因為天生一張苦情臉嗎?XD 今天真的好幾次,我都差點以為他下一刻就要中風了XD 不過換命的那段真的很有男子氣概 我喜歡 >/////< 有個動作我倒是覺得滿好玩的 就是宇哥在打強尼前還線把佛珠拿下來 是怕會弄壞嗎? 不過那個動作倒是滿一氣呵成的 我是很想知道他在家裡打小孩也是這麼順嗎?XD (那個動作真的是順到很像練過的) 話說歡喜終於讓我又願意為他寫感想了 這星期開始看,原本是沒啥信心的 沒想到沒什麼期望反而多了很多驚喜 (不過再驚也不會比兩位n大的門鎖來的驚XD) 希望歡喜能繼續這樣下去 加油吧! -- 本草綱目有記載: 腦殘白目是沒藥醫 編劇們 安心上路吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.242
yuanlizt13:推!編劇們,加油,好嗎? 07/08 23:53
goodptt:嗯 推 我還是不想看小蝶這段 不太喜歡莫名奇妙的感情 07/09 00:10
kenyeh001:幾個禮拜來的第一偏心得文 XD 拒絕強蝶 還我尼琪 07/09 00:25
peacocky:我想問..為什麼突然強尼會對小蝶有感覺?是我漏看嗎? 07/09 00:48
peacocky:害我今天看得一頭霧水... 07/09 00:48
pcshsky1201:強尼被小蝶騙以為自己害小蝶耳聾>打算扛起照顧她的責 07/09 02:04
pcshsky1201:任>......????? to be continued 07/09 02:04
gyoza:一掌打死小強戀..........編劇們,加油,好嗎?+1 07/09 10:06
reiko90:part2哭戲女王是石媽? 她在part2很少哭 07/09 10:09
reiko90:你完全忘了金花的存在 07/09 10:09
ex425:金花看到這篇該哭還是該笑? 哭戲女王被搶走了 07/09 10:21
我改掉囉!謝謝提醒^^ ※ 編輯: fengaujiun 來自: 211.74.166.168 (07/09 10:55)
nfu0424:幹麼最後還堅持要打我槍呢...XDDDDDDDDDDDD 07/09 11:34
fengaujiun:唉唷...不要計較嘛!我是屬馬的...回馬槍是專長阿XD 07/09 11:37
nigatsuki:什麼?什麼!?有哪裡可以驚的!?(裝聾) 07/09 11:42
fengaujiun:什麼?什麼!?有哪裡可以驚的!?(作啞) 07/09 11:48
chadgege:黑是黑到會發亮了啦!不過~~~有翻紅嗎??? 07/09 13:00
nigatsuki:昨晚的劇情還OK啦,如果能慢慢爬回來的話就好= = 07/09 13:51