精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
想請問各位對拍攝這種連續劇比較瞭解的朋友 想在歡喜裡面的場景道具當然是劇組準備的這沒什麼問題 但是像一些貼身衣物呢? 比方說婉婷的衣服(他穿的衣服一直都很好看阿XDD) 或是史瑞克的公事包,鞋子 小蝶的耳環阿什麼的,或是13身上一些什麼長串珠還是什麼天珠的 這些東西是要誰準備呢? 如果是要演員自理 衣服是演員本身自己的,演員是不是還要花額外的錢去治裝以配合這齣戲? 比如說石瑞克的西裝,張宇應該會有西裝沒意外,但如果他剛好沒有呢.. 強尼的衣服褲子也不是千篇一律,像他一個小高中生 如果剛好沒那麼多新潮的衣褲,只有一些白長襪慢跑鞋跟學校的運動褲 那豈不是教演員除了拍戲還有多一筆開銷? 片酬感覺再扣掉開銷會縮水不少.. 還有婉婷有時候是輕鬆的T加牛仔褲,有時是端莊的上班族OL裝 如果婉婷(也就是六月本人)沒有這些適合的裝備怎麼辦呢?? 但若是劇組準備的話 那每個人的SIZE都不太一樣(EX可欣跟小蝶XDDD) 這樣衣服豈不是要量身準備甚至量身訂做? 這樣好大的功夫阿!!! 如果真的是那準備這些的工作人員真是功不可沒 我看有些婉婷強尼小蝶的衣服,應該也不是一兩百塊就可以打發的吧!? PS.上次看到六月穿一件品客的T感覺有點掉漆的樣子,還是我沒看清楚..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.141.30
liDong:會有服裝師 借服裝 自己也要花錢補充行頭 07/15 23:31
kuo28825018:張宇有廠商服裝贊助 07/15 23:34
fm1210:廠商會贊助啊 片尾有打出來 你可以看看 07/15 23:34
BOBOa:張宇感覺有時候穿西裝配白色的應該是休閒鞋吧 07/15 23:40
BOBOa:怎沒配個皮鞋就帥多了XDD 07/15 23:40
Bluetrees:那件品客T 有在街上看過 是彷舊設計 07/15 23:44
yaya:贊助是劇組自己拉還是廠商自己來提供的阿 07/16 02:05
sinni:其實大部份都是自己的衣服 有的人會有廠商贊助 07/16 05:04
sinni:也有的是劇組準備的 例如六月兩年前兩年後的同件睡衣 XD 07/16 05:05
heric0927:小威大部份穿的都是他由他朋友開Subversion所買來的衣服 07/16 09:26
heric0927:Subversion http://tw.myblog.yahoo.com/subversion_tw/ 07/16 09:33
huiminyu:張宇是top player贊助的衣服 07/16 19:54
erichermoso:我覺得張宇西裝配休閒鞋比較帥又年輕>//< 07/16 20:54
racheel:現在什麼都要講究行頭ˊˋ (抱) 07/16 22:36
BlueMoonss:強尼的格子襯衫有各種不同顏色 07/19 05:52
heric0927:強尼那件星星褲子是Eclosion限量,一件定價$5980 07/20 01:31