精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
如果今天之前,我曾經為你感到難過 今天也通通被你自己給毀了 這是我的心聲 也可以是瑞克的台詞 愛一個人,卻總是用相反的方式去表達 說實話,就算今天對方是聰明的石麥可 也絕對感覺不出來你所謂的"在乎"和"感情" 你說你很愛石瑞克 你說你不能沒有他 可是 每一次你有機會可以接近他時 你總是自己把他推遠 每一次你可以表達你的感情時 你總是說出口是心非的話 每一次瑞克脆弱需要安慰關心時 你總是用刻薄掩飾你的溫柔 說實話,如果我是男人 我也受不了這樣子的疲勞轟炸 這跟韌性一點關係都沒有 不是每個人都懂什麼是 「嘴上說不要,心裡明明就很樂意」 今天瑞克那個很無力的內心戲 說真的,我真的看的很心疼 「石瑞克,你怎麼會以為黃婉婷是因為喜歡你 對你還有感覺,所以才會隱瞞Amanda是林慧婷的事實。」 我想說 石瑞克,其實...一個人生活也沒什麼不好的 說到這裡,又想起當初瑞克的人物設定 我想...編劇肯定是忘記了= =|| 瑞克不想結婚,絕不是因為他是個花花公子, 或者不擅與女生交往的宅男 他只是單純的喜歡『一個人!』 他喜歡『一個人』看電影 他喜歡『一個人』吃鴛鴦鍋 他喜歡『一個人』去喝酒 瑞克不管什麼事都能一個人做 而且他極度享受一個人的時光 看到預告,老大組似乎還有一線生路 但是...我忽然覺得瑞克時在沒有必要在去淌這攤渾水 就算你要愛婉婷 最好等老姑婆回山西再說吧 不然我肯定...你的日子一定會比現在更悽慘百倍的!! p.s 瑞克的毛筆字真的像是有練過的 >///< -- 本草綱目有記載: 腦殘白目是沒藥醫 編劇們 安心上路吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.203
goshfju:Q____Q 我的琬婷變成這樣 07/17 23:15
aa0926:編劇再笨也不會把老大組拆開 怎麼老是有版友比婉婷還擔心? 07/17 23:15
fengaujiun:不是擔心 只是受夠這樣的老大組了 在一起也沒啥感覺了 07/17 23:19
liDong:我也沒有擔心 我是樂見 07/17 23:20
sevenout:是林慧婷~不是姓黃吧 07/17 23:22
sevenout:怎會按到噓阿~對不起 07/17 23:23
太氣了 一時打錯 謝謝糾正XD ※ 編輯: fengaujiun 來自: 59.104.236.203 (07/17 23:24)
goshfju:這種編劇的level 把角色寫爛是預期中的事阿~___~無奈 07/17 23:40
fengaujiun:說句公道話 瑞克婉婷真的很難寫 我正在努力打牆中XD 07/17 23:41
fengaujiun:但是...現在真的事太太太扯了 07/17 23:41
goshfju:這時候就要啟動遺失記憶性 跟珍男那段一樣...= = 07/17 23:44
wendy1989626:婉婷很盧的時候我也曾有和原po一樣的想法 07/18 00:15
wendy1989626:只好逼自己一直回想之前的片段= = 07/18 00:16
kenyeh001:我們要相信花瓣的力量(誤) 07/18 01:05
wendy1989626:黃爸:就算原本不是妳的真命天子也會變成妳的真命天子 07/18 01:12
goshfju:編劇還記得嗎 XD 如果他在35集就用回憶真命天子 然後 07/18 02:44
goshfju:瑞克跟婉婷相遇 之後end 我想歡喜會是部很經典的戲劇 XD 07/18 02:44
zeus1234:這就是歡喜的笑點,編劇可能腦殘很久了,以為這樣很好笑阿 07/18 12:38
haohaobobo:我真的好為六月難過唷 好演員就這樣被糟蹋了 = =+ 07/18 18:26
wendy1989626:可不可以不要再嘴硬了啊?吼~~~~氣死!!!!! 07/18 22:05