精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
引用網址http://www.cts.com.tw/Forum/default.aspx?g=posts&t=125434 今天有颱風, 我們依舊在棚內歡喜來逗陣。 最早到班的是強尼,一整個的宅男, 新買的電腦一打開就在上網; 接著來的是光哥與可麗姐, 他們自備糧食~需要開水沖泡的某牌肉燥米粉, 憂心忡忡的明導跑步進來,他一直擔心家中落單的狗與貓, 但是他也不忘填飽肚子先,購買了某速食店早餐, 就在外面風雨交加的時候, 歡喜開開心心的錄影了! 想到上次遇到颱風, 也是光哥與可麗姐冒著風雨進棚錄影, 已經一年了! 在這一年來, 歷經的風風雨雨可不比颱風少, 大家夥兒也就這麼一家人的攜手度過, 珍惜著這難得的情分。 最近劇情有些改變, 光哥演得十分暢快, 只不過有些特殊名詞, 他聰明的自己寫大字報,以防萬一「忘詞」, 正式錄影的時候, 這張大字報竟然被瑞克大頭擋住了!全場笑倒! (說到這,我們記得會把花絮整理,適當時機會讓大家一睹為快!) 雖然每天播出120分鐘, 全台灣最有人性的歡喜劇組, 讓演職員們都能有如正常上下班的生活, 早上十點到晚上十二點, 這比起啥別的消息,更值得表揚, (雖然比答應宇哥十一點收工晚了一個鐘頭) 但是沒有人會就這點給劇組拍拍手, 我就自己來歐露一下。 如此快樂的時光, 轉眼飛快的度過, 傘下的心情慢慢浮現; 在陸續解開過去的詛咒之際, 在心情即將放眼未來的時刻, 我們努力把握當下, 在改變與創新的路途中間, 在曖昧與發展的過程裏面, 攜手歡喜來逗陣。 唉呀, 就在我這碎碎念的時間裏面, 棚裏面是全員到齊啦! 去錄影先,記得晚上八點一起「歡喜來逗陣」! 颱風天工作天,有歡喜來逗陣陪伴而開心的小雷加油ING ======================================================= 剛剛看到的~就轉貼過來囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.253
wendy1989626:哈哈哈哈 大頭那句好好笑 太妙了XD 07/28 17:30
WooMyke:瑞克的大頭一直都很搶戲啊XD 07/28 17:41
fengaujiun:瑞克的大頭~~這下子跳到黃河都洗不清了XDDDD 07/28 17:45
EqualMan:哈哈 大頭仔 石瑞克 07/28 18:19
kay716:大頭XDDDDD 不過還是要歐露一下碩果僅存的有人性 07/28 18:31
kay716:劇組 07/28 18:31
shoulong:真的要歐露劇組~你可以去華視官網推XD畢竟我只是轉貼 07/28 18:34
nigatsuki:瑞克...害全場NG的兇手XD? 07/28 19:07
befire:天哪 12點下班算好的喔? 07/28 20:38
teri0719:真的算好的..別台有的是只休息2小時..換棚/景拍..很可怕 07/28 20:58
WooMyke:傳播業的工作時間都滿久,新聞編輯是晚上三點下班耶XD 07/28 21:12
WooMyke:女性編輯要兼顧家庭和工作,真的滿辛苦的...... 07/28 21:13
shoulong:我一個朋友是東森攝影師...也都一點多才下班的.. 07/28 21:13
ColinKhorkin:下猛藥了 07/28 21:58
nanpyn:辛苦呀 大頭好好笑XD 07/28 23:45
gyoza:我以後會不會挑老公就挑頭大的了!?(誤) 大頭瑞克>\\\\\\\< 07/29 06:43
kkkooo123a:真辛苦~ 不過大頭那段真的滿好笑的感覺~好想看幕後花絮 08/01 16:07