精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
雖然有時候歡喜是比較會拖戲一些 但我還是從以前第一集到現在還是支持下去 還沒忘記第一部那時候給我的歡樂 到了第二部的開始 十五以及金花的出現 雖然收視率沒有像以前一樣那麼的高了 但我還是堅持的看下去 也許是因為我還蠻喜歡謝祖武的 第二部的阿珍以及阿男雖然有時謾罵聲不斷 但總覺得有時阿男這角色挺可愛的 麥克與曉蕾也有一個很好的Ending(雖然在美國常吵架) 我特別喜歡看強尼被打(他表情真的太多 很好笑) 黃爸與石媽雖然到目前為止還沒有個所以然 但姑媽曾經算過黃爸的牽手名字有個怡字 想必結果是好的吧 因為我比較不喜歡看友台比較勾心鬥角的八點檔吧 歡喜對我來說是一股清流 至少給我的感覺是比較溫馨歡樂的 劇中出現了好多人 雖然後半段有時都會轉去別台看看 但還是會以看歡喜為主 不常看八點檔的我 這次卻愛上了歡喜 雖然有時候劇情不是那麼的令人滿意 但我希望結局是一個完美的Ending 也非常謝謝歡喜給我這些日子以來的歡樂 要完結篇了 多少有點不捨 可能以後張宇要演戲的機會很低了吧 瑞克和婉婷的對手戲有時候真的感人到我都有點想掉眼淚 瑞克哥這次演戲表現的真的很好 總而言之... 謝謝你 歡喜來逗陣 謝謝你給我這幾個月在八點檔的歡笑以及感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.202
belleville:推 09/11 02:16
julie706082:學我。。。但也推..夠意思了~我~ 09/11 02:24
rick0622:哎呀 不好意思嘛 打完文章才看到你的= = 09/11 02:28
luckyyang31:不喜歡看友台比較勾心鬥角的八點檔+1 09/11 10:54
jenny5232:推推^^ 09/11 15:36
killualove:推~我好愛黃石兩家喔 陪伴我好久! 09/11 19:52
wendy1989626:黃石兩家真的很溫馨 09/11 20:41
ZTZOFS:想起歡喜就有許多回憶 09/11 20:50
shinecl:推~~真的是很溫馨和清流的好戲~~ 09/12 12:45