精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
其實這個問題之前就想問了 不過剛剛爬文看了一下居然沒有人問的樣子?! 我就來請問大家了~ @@ 就是為啥歡喜來逗陣結局不拍兩種版本呢? 一個拍快樂的~另一個拍悲傷版的不就好了? @@ 兩邊都有滿足到 當然我還是想看快樂結局啦,雖然我有心理準備可能會很爛 -_- 我記得我小時候有一部連續劇 恰好也是張晨光演的 大綱是他原本有個妻子 (印象是張玉嬿演的?) 時逢戰亂他必須離開他妻子去當兵打仗 在某種原因下他以為原本的妻子已經死了 結果後來當上將軍也選擇在另外一個國家娶了公主重新過生活 最後回來才發現他妻子還在等他 .....差不多是類似這樣的劇情 (抱歉描述的很爛 XD) 忘記片名了 不過這部片也是拍兩種結局就是了 (喜劇是他最後跟兩個妻子過快樂的生活, 悲劇則是元配選擇放手讓他跟公主在一起自己離開) 扯太遠了 XD 總之 如果考慮到觀眾可能會因為暴動抗議的話 那怎麼不一剛開始就拍成兩種結局呢?? 省得編劇要加戲也不是不加也不是 至於如果拍兩種結局要怎麼播放的問題 上兩段描述的那部喜劇是擺在正常八點檔播放 而隔天的中午重播時段就改撥成另一個結局 印象是這樣啦~@@ 不知大家覺得呢? 有哪裏講錯還請多指教~Orz -- 如果愛情能像物理,我將不再困惑於迷惘 如果物理能解迷情,為了妳,我願意苦讀物理 by 陳碩物理~=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.143
GoodMemory:你說的是民視的乞丐郎君千金女XD 09/17 04:50
nxling0809:推乞丐郎君千金女 當初很迷耶 想不到有人跟我一樣XD 09/17 07:38
lindawu1049:我當初也有看過耶~~不過只看到大團圓版的~ 09/17 09:48
kdo:我也有看,不過~只看過悲傷版,因為圓滿版的在中午,要上課 09/17 11:22
kdo:沒看>"< 09/17 11:22
swoodstock:推乞丐郎君千金女 我也有看過~~~ 09/17 14:33
dreamya:我也看過~~不過....那個大團圓結局真的蠻虛的= =" 09/17 14:58
tina9621:我也有看過~~可是悲傷版的不喜歡,元配好可憐> <".... 09/17 15:10
tomoyowang:重點是這部戲叫歡喜為什麼當初會想要寫腦瘤呢 09/17 16:09
spko:可是如果「歡喜」就得是喜劇,那為什麼六月天天都在哭... 09/17 16:17
spko:由此可以證明,這部戲當初叫「我家就是你家」才是最貼切的... 09/17 16:17
spko:黃石大旅社確實是整部戲162集的主軸,歡喜嗎?哭戲一大堆耶 09/17 16:18
inhan:沒加拍前的確是歡喜來鬥陣 加拍後.......... 09/17 16:47
zack7301428:第一部後面也很莫名其妙阿 婉婷莫名其妙的喜歡上瑞克. 09/17 19:36
sephilia:昨天也很多地方很怪 感覺CUT很多 09/17 19:56
jack0820:喔喔~原來是乞丐郎君千金女啊~哈~我跟2F一樣也很喜歡這部 09/17 21:05
sailor815:乞丐郎君千金女!! 我還在想沒想到鄉民們都記得 09/17 23:31