精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
本篇文章無雷文,作者本人也未看新聞 請欲推文者小心不要在推文中爆雷 小N會怕怕XDDDDDDD =================================正文開始===================================== 其實,歡喜來逗陣的結局近來吵的沸沸揚揚的 有人支持瑞克就好好的當他的天使去了 有人則希望瑞克無論如何一定要活下來 畢竟死亡實在是一個太過痛苦的決定,太過無奈的安排 兩老組看來已經是塵埃落定了 不管再有多大的困難或阻礙,我相信他們也會一直走下去的 老三組看來是已經沒有希望了 不過編劇的能力我很"相信" 說不定今天短短的半小時,可能讓大衛出了什麼是而gp j6 然後鏡頭跳到十年後 強尼還是默默而癡癡的等著書琪 .............................. 說真的,這種結局不是不可能 如果今天換成婉婷,我可能還會覺得不可能 因為婉婷是那樣子一個重情而戀舊的女孩子 但如果是黃書琪........ 反正他已經不是第一次換了 要從兄妹變成夫妻也不是不可能 但說回歸現實,我認為結局真的只有一個....... 那就是... 編劇準備切腹自殺! 為什麼?! 1。如果瑞克死了... 那麼,我們這些太愛太愛他的人,絕對會揮舞著武器進攻華視... 噢不,是華視討論區 然後開始揮灑我們的眼淚,任性而憤恨的將怒氣發在編劇身上 這是必然的,畢竟,只有編劇可以選擇要不要這樣寫 如果你敢這樣寫...你就不要怕被罵! 但是這個結局,我喜歡 雖然很痛,但是...我相信,他會很雋永 2。如果瑞克活了... 怎麼可能?!瑞克不是斷氣了嗎? 怎麼會再活過了?! 親愛的,如果你曾經看過《綠光森林》,你就會懂我說的話絕對不是假的 反正再怎樣的絕症也有治癒的一天 反正再怎樣精明的醫生也有看錯的時候 反正................ 反正編劇怎樣都掰的出來啦,如果他想要掰! 只是如果結局真的這樣, 那麼,我相信,華視討論區絕對會淪陷的 華視,大概也會淪陷的..... 我呢?!我大概會一邊揮著帶著笑容的眼淚 一邊怒罵編劇...... 皆大歡喜的劇還不夠多嗎?! 為什麼......還要這樣做呢?! ** 不過我在這裡猜測,其實也沒啥用啦XDD 只是,真的覺得......編劇,你完了!科科XDDDDDD -- 本草綱目有記載: 腦殘白目是沒藥醫 編劇們 安心上路吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.86
kentplayy:科科.. 09/17 12:20
pommpomm:結局2號讓我想到勞夠蘇結局那天的台視版LIVE XDDDD 09/17 12:27
nfu0424:勞購蘇的結局對隱藏劇情來說可是經典再經典呢科科... 09/17 12:55
spko:其實我還滿想請問知道這方面訊息的專家, 09/17 12:56
spko:腦瘤要長多久才會長到像瑞克這樣只剩兩個月、不能動刀的絕症? 09/17 12:57
spko:因為瑞克在第一部就有從梯子上摔下來過,當時他肯定沒有腦瘤 09/17 12:57
spko:兩年會讓一顆腦瘤從長成、變大成絕症,然後期間都沒感覺嗎? 09/17 12:58
nfu0424:剩一個禮拜還活蹦亂跳才是神蹟吧? 09/17 13:06
jojohibs:把35集當結局就好了 09/17 14:22
usttsu:昨天瑞克斷氣那段會不會是瑞克在作夢 然後現實是 瑞克手術 09/17 16:17
usttsu:中 09/17 16:17
usttsu:今天晚上就揭曉答案了 要準備衛生紙還是武士刀 等你來鑑定 09/17 16:18
sephilia:我寧願哭很慘也不要無言囧.. 09/17 16:27
spko:我怎麼覺得樓樓上的說法很像是問「你想當男人還是太監」... 09/17 16:31
spko:對不起,我西斯了... 09/17 16:31
broking:看節目表是40分鐘的大結局 09/17 17:05
usttsu:push upstairs 09/17 17:31
boom0803:不過結局沒有很瞎~~不錯不錯 09/17 20:42