精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
當初,並不知道有這部戲。 好像有主打著「張宇第一次演戲」的噱頭的樣子(?) 但,也沒有特別去注意。 直到某天,在亂切亂按電視節目時,發現是一部很「特別」的戲。 因為都會有一些特效、花邊。 記得剛開始轉到歡喜時,好像是婉婷瑞克他們的員工旅遊孫正良在訓話時。 (瑞克遲到還小秀了一段自彈自唱XD)一開始並不知道那是第一集, 就到 http://www.xiaoli.cc/video/detail/1373 補完進度。(才知道是第一集。XD) 不用說,最愛的當然是第一部。 進度快、笑點多、破梗也快。 最喜歡的當然是孫正良被抓到外遇。= = 還有金媽的「大家來說台語」。XD 而第二部讓我至此覺得「非常」多餘。 不知道「珍」「男」的出現是為何? 沒有半個人認親橋段、及破梗橋段,真的不知道為什麼要有這第二部。 難道第二部是拖戲用的嗎?/____\ 至於第三部感覺上好像有點趕。 出現了瑞克爸、婉婷媽、及回到152年前看詛咒的真相等等。 直到現在的草草結束的結局,還記得當初第一部的第35集大家相聚在涮涮鍋店時 那真的比較像個結局。XD 結果最後就是曉蕾沒有認親,麥可爸沒有出現過,林慧婷的梗也沒破。 歡喜播了七個多月也陪伴了我七個多月, 第一部,我每天都很認真的準時收看。 第二部,我幾乎都是用聽的,只是常聽到吵吵吵吵吵吵吵吵。囧 第三部,邊聽邊看。= = 不過我家妹妹很喜歡看歡喜,時間一到就吵著要看「查某查某」。XDDDDDDDDD (因為片頭曲:可愛的查某,她只會查某這兩個音XD) 而片頭的人物卡片,只要出現誰她就會念著名字 黃師父叫洗父、 石珊怡叫阿姨、 瑞克叫累克、 婉婷叫緩婷、 麥可叫賣克、 曉蕾叫好雷(= =) 強尼叫HONEY、 書琪(全部的人就是書琪的名字發音最標準orz)、 石武叫屬五哥、 金花叫跡哇。 反正就是一個三歲小孩的臭奶呆。orz|| 現在歡喜播畢了,不知道還會不會吵著要看查某。囧|| -- (C)lass 【 分組討論區 └生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 └PTTAvenue 人群 Σ批踢踢大道 → 個人特質/經歷 └twin 家人◎雙胞胎版(版標隨時更新) LOVEppears 本版已成為正式看版,歡迎大家告訴大家,都能來版上看看喔。^^ http://loveppears.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.76
pthroad:好可愛XDDDDD 妹妹可能要一段時間來適應沒有"查某"的日子 09/17 21:17
ostrity:推"金媽的大家來說台語" 原po讓我回想起這個超好笑橋段XD! 09/17 21:22
reiko90:沒有第二部的話 喜歡洪小鈴的人不會爆增 09/17 21:27
EqualMan:跡哇 我笑了 09/17 21:28
LOVEppears:三歲小孩的臭奶呆,我實在不知道該如何用國字表示orz 09/17 21:30
spko:第二部最大的價值,就是小武哥展現演技,還有洪小鈴讓人驚艷 09/17 21:30
Eslin:我愛金花和15 09/17 21:31
EqualMan:金花15+1 09/17 21:31
romo:金花15+1 09/17 21:32
sephilia:金花15+1 09/17 21:32
nanpyn:臭乳呆的天真可愛很好笑XD 09/17 21:40
nanpyn:這麼多伏筆沒解決可能是為了鋪陳《歡喜再逗陣》。XD 09/17 21:41
heric0927:推!!《歡喜再逗陣》!! XD 09/17 21:55
sev70392:推!!<<歡喜再逗陣>>!! XD 09/17 22:33
usttsu:小心被編劇看到 編劇:ㄟㄟ鄉民要我們再相聚 又有飯吃了ㄎㄎ 09/17 22:53
PK319:XDDDDD 麥克跟賣客有不同嗎 XDDDDD 09/17 22:55
usttsu:麥克是 "逼勒" 09/17 22:57
mayday227:金花15+1 當初要結束這段超級捨不得的..謝祖武演得超好. 09/17 23:04
youngstory:好可愛唷 09/17 23:30
thund:金花15+1 09/18 00:29
wendy1989626:妹妹超可愛耶! 09/18 01:13
ice321:金花15+1 尤其是15 演的很有感情 09/18 11:00
evaliao:抗議 第二部的價值在金花15啦 XD 很喜歡這對 :) 09/18 13:23
pommpomm:第二部的經典之處在於金花石武阿 其他全部空白 09/18 13:59
killualove:第二部的價值真的只有15金花! 09/18 14:08
spko:勉強勉強,我們可以把安娜加上去,孟廣美演得不賴... 09/18 14:14
spko:挖哩勒,連同出來當第三者的竇智孔和亂入的瑞克﹝煞到金花﹞ 09/18 14:15
spko:第二部真的就只有石武金花線可以看嘛! 09/18 14:15
spko:六個第二部大家肯去回憶的角色都是這條線的,真有價值... 09/18 14:16
weyyng:推15金花!!! 09/19 23:22