精華區beta CTS 關於我們 聯絡資訊
昨天最後的30分鐘結局 讓我有種是三明治趕著上架,才把歡喜級數腰斬的感覺 一開始的大悲結局我反而比較喜歡 至少我知道強尼還是愛著書琪的(我支持尼琪配) 之後編劇開會後的超瞎結局 反而令我無所適從 如果腦瘤這樣就消失了 那ROCK梗是幹嘛的? 為什麼要讓婉婷還有所有的觀眾傷心? 如果13和輝宏這樣就和好了 那麼他們從第二部開始無止盡的爭吵是什麼意思? 最後的尼蝶配更讓支持尼琪配的我傷心 我總覺得強尼和小蝶是建立在互騙且天天一起開店上的習慣感 感情方面我覺得很薄弱 他們為對方做的事都是建立在耳聾的謊言上的 而書琪和大衛在想法上更是不搭 至少大衛肯定無法接受書琪對感情開放的態度 強尼和書琪最後沒在一起 好像有種被編劇騙的感覺 好傷心QQ 如果沒有裝失智梗 如果沒有珍男 如果沒有手鐲項鍊梗 如果沒有林慧婷梗 如果書琪沒有變成花癡小甜甜 如果沒有強尼毒死狗梗 如果13不要這麼反覆無常 如果沒有ROCK梗 如果沒有姑奶奶惡整13梗 如果沒有...... 如果沒有這麼多如果 歡喜一定會更好看 既然編劇都有辦法讓時光倒流了 乾脆回到第一部蟾蜍沒出現前重演一遍好了 期待歡喜再逗陣!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.231.92
spko:戲劇總是會有不符合期待的地方囉!遺憾是難免的啦... 09/18 12:52
spko:我倒是幸運的覺得,這個結局幾乎所有的安排我都能夠接受... 09/18 12:53
spko:至少大部分的劇情我都有辦法解釋﹝或是自圓其說﹞,很幸運... 09/18 12:54
EricFantasy:芯儀相簿更新囉 有最後大合照 09/18 14:40
cumb:其實 我也很希望尼琪配 不過從第二部後就知道不可能 09/18 22:54
edison033033:最後那天看到瑞克病好........... 09/19 01:01
edison033033:馬上換台不看華視了.... 09/19 01:02
mamamia:如果沒有這些不破梗,沒有這些奇怪劇情,那就不是歡喜了XD 09/19 01:28