精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
剛剛去全家想要扣8點換脆麵 順便買兩罐茉莉蜜茶(第二件6折)共24元 結果他過卡過半天無法兌換 然後說也許是跟商品一起結帳所以無法換 建議我商品另外現金結,這時他說我的點數只剩下26點 我就付了24元現金,但是我心裡很納悶 因為我記得我裡面有一百多點(回來上網查有143點) 然後他又另外過卡扣點3次,扣到剩下2點不能扣了才說 先生因為無法過卡所以要買脆麵的話還是要請你付10元喔 建議您跟happygocard客服要求把點數要回來喔 結果我脆麵也沒換到,飲料用現金買 點數還被扣141點 他要我找happygocard客服 現在我其實比較想找全家客服 ※ 引述《damonu (ccy.twbbs.org)》之銘言: : (如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) : 【活動名稱】:happy go 兌點享半價 : 【便利商店名稱/廠商名稱】:全家 : 【活動時間】:10月份 : 【活動內容】:冰鎮紅茶、食事茶 兌點半價 : 前幾天到全家買了兩罐冰鎮紅茶與一罐食事茶 : 我記得這兩種飲料都可以兌點享半價 : 結帳時 我跟小姐說要兌點 但是她不會操作又叫了另一個人來 : 也不知道他們之間怎麼弄的 最後又換另一台收銀機結帳 : 收了我40塊錢 結果今天查了自己的點數 被扣了112點 : 這樣一來 我不但被扣112點 還被收了40塊錢 : 這樣是不是全家出了差錯呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.163.107
steven21w:這個是店員的問題 11/03 01:06
steven21w:不過不是4點折價1元嗎 怎會有扣141? 11/03 01:07
butter1211:都找 11/03 01:08
konril:我也很好奇怎麼扣的 XD 11/03 01:23
forfly:就打電話給全家客服,會幫你把點數要回來的 11/03 11:16
forfly:不過請注意有的負責人很不積極..就狂打全家客服吧 11/03 11:17
forfly:我的點數在我關切全家客服客訴同一家三次之後,就回來了XD 11/03 11:18
steven21w:今天公司有通報 真的是兌點系統問題 所以大家小心點 11/03 17:09
latii:可以跟全家客服聯絡吧,之前有問題,聯絡他們後 11/04 15:26
latii:他們也處理得挺快的! 11/04 15:26