精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:西雅圖抹茶奶茶/25 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:250ml 【評分】:-100 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 昨天晚上看到版上這麼多人說它有多難喝 整個就超生火的~ 我平常是不怎麼喝飲料的人 但由於鄉民實在是把它形容得太難喝了 我怎麼受的了 於是下定決心今天一定要買來喝 當我早上走進7-11 看到架上滿滿的西雅圖抹茶奶茶 想必是剛補完貨 我毫不猶豫的就拿了一瓶 雖然覺得有點貴 但為了知道它有多難喝 一切都是值得的 當我將它拿在手上的時候 我還想說怎麼可能會那麼難喝 鄉民一定是在豪洨 但我插入吸管喝了一口...... 只覺得沒道理這麼難喝 應該是心理作用在作祟 然後我馬上請我旁邊的同學每個人喝一口 有人說還好 但我要他再喝一口卻死都不肯 有人喝完忽然安靜了下來 面色凝重 此時我很犯賤的又喝了一口...... 忽然覺得自己變成了自動販賣機 然後有人把硬幣投入了我的喉嚨的感覺 只差我沒有吐一罐八寶粥而已..... 那種味道如果簡單來說 就是鄉民們說的銅板味 很像我家鑰匙的味道 而且它還會停留在舌根的位置 久久不能散去 有一種重金屬中毒的感覺 然後我還是犯賤的又喝了一口..... 原本上課的睡意全消 因為我已經 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不過看我前面幾篇 分數都相當的高 莫非真的是某批貨有問題嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.86
WenliYang:-100 11/09 23:35
mapleroyal:是有一點點怪味 但我覺得並不難喝 大概給個70吧 11/09 23:42
ssmallin:我覺得很難喝,喝了一口吐出來,給我身旁的朋友喝也是!! 11/10 00:16
ssmallin:我ㄧ度以為買錯、買到過期品,結果... 11/10 00:17
lwing:推人體自動販賣機XD 11/10 10:52