精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
就真的很可怕 在下我前陣子到手一張小七的ㄧ百大洋禮卷 就馬上跟朋友跑去買來喝了 那個成份阿價錢阿前面總共有五十幾篇的PO文,大家可以回去慢看... 重點是,喝下去的那一瞬間 我喝了,我吞了,然後我就暈了 某篇PO文說他像一塊錢的味道,我覺得描述的真是精妙! 踏馬的我喝了一口之後我就有要重金屬中毒的FU 強者我朋友是個味覺不靈敏的人 是那種味覺上王品牛排=夜市牛排的神人 他本人很自傲的表示只要是甜的都吞的下去 後來他舔了一口之後(之的是舔了一口) 只說了一句精闢的話"這是給人喝的嗎?" 親愛的,西雅圖這種大公司,不給人喝會給豬喝嗎? 後來想當然的,我讓他順水流,帶著我滿滿的幹意... 然後在洗清空杯的時候,我還真的翻過來看裡面是不是有一塊錢... 搞不好希雅圖想搞甚麼"開蓋就送現金"的活動只是大家都誤會他了也說不定阿... 想當然的是沒有= = 鏡頭轉到學校,很多學校裡面會有CVS 前天我在學校小七正在為立頓原味奶跟抹茶奶交戰的時候 看到旁邊有個可愛的學妹A跟學妹B在挑飲料 學妹A:耶要喝什麼? 學妹B:抹茶耶~(拿起萬惡西雅圖抹茶) 我:學妹,學姊的良心建議,千萬不要(拍肩 我:如果你想嘗試味蕾極限,或者是想頭暈想吐來避免上課,那你就喝吧 但是身為一個過來人,不建議服用 我:這可是個地雷阿(認真) 就是這麼可怕的東西 原PO是個喜歡跟人家攀談的人 但是通常是推薦人家吃好吃的東西,或是嘗試好喝的新品 但是第一次,有一種東西 是讓我覺得要是今天我不阻止,踏馬的我就不是人! 好啦我言重了... 個人感官不同,口味不依,想法也不一樣 現在甚至發展出"西雅圖抹茶奶綠專用,飲用SOP流程表" 又不是轉一轉舔一舔泡一炮牛奶... 喝個東西這麼辛苦幹嘛哩 順說,我那天阻止學妹的時候架上也只剩兩瓶 或許就是因為這樣讓他以為很暢銷吧= = -- 女的當男的操,男的當畜牲操 by 生科系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.22
mackywei:你朋友吞不下去的原因是... 那是鹹的!(認真貌) 11/10 17:09
ya0380:沒錯!真的是鹹的! 11/10 17:25
albert0208:越來越想嘗試看看了@@ 是我天生犯賤嗎XDDD 11/10 19:02
Ephraim:這款真的很暢銷啊...因為大家都想知道到底有多難喝 XD 11/10 19:08
jric:學妹圖哩!! 11/10 19:19
Einnam:我喝了 現在活得很好 看來我是少數覺得不難喝的那種XD" 11/11 13:44
xxshihh:我也覺得是鹹的!! 11/11 22:10