精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】: 西雅圖極品咖啡 抹茶奶茶 / 25元 【便利商店/廠商名稱】: 7-11 【規格/內容物/熱量】: 250ml 【評分】: 59 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 從小到大 我就是個 "好嘴道" (台語)的人 什麼都吃不太挑食 而對我來說 東西就只有分 "好吃" 和 "普通" 兩種 至少都60分 感謝這個版讓我知道 世界上竟然會有如此令人驚艷....驚嚇的飲品 特地先刷了牙之後再來品嚐 才知道這是錯誤的行為 請勿模仿 有版友說液體本身像放了數年的死水 整個青苔密度到達200%的程度 其實抹茶不就如此? 所以就品相來說很正常 這點pass 氣味方面 也是pass 有些微的塑膠味 混雜著淡淡的抹茶香 其實很多飲料 聞起來和喝起來並不一定一致 所以也沒特別註解 然後我開始懷疑 是否我以往喝的抹茶都是錯誤的 這種混雜著塑膠味和版友所說的鐵鏽味 才是道地的精選高優質抹茶 帶著點台語說的 "糙舖" 味道 盈滿整個口腔和舌頭上的味蕾 不過那是在口中時的衝擊 吞下之後並不回臭或揮之不去 故雖不及格 但給59分 因為不會讓我日後回想產生作嘔感 有個技巧 就是抽菸後來喝 那反感的味道會消失 可以感受到抹茶香味 看到有人說或許有兩條生產線? 我這瓶標示的製造地點是楊梅廠 還是有版友有心可以看看 好喝的是不同廠? -- http://www.wretch.cc/album/cbbba -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.201
za855164:宵夜買一瓶 楊梅廠 11/23到期 好喝 11/12 00:12
pisceslove:話說這一款剛出的時候我好像有買來喝,只是當時被它的 11/12 01:07
pisceslove:京都之旅吸引到完全忽略味道如何 11/12 01:08
DooChi:11/17 號到期 也是楊梅廠 不錯喝耶 ~ 11/12 01:53
hayatooo:剛第二次買來喝 楊梅廠 11/17到期 覺得味道沒之前喝怪 11/12 11:37
hayatooo:補充:感覺這款飲料不能喝太小口,會有怪味?! 11/12 11:55
akakapo: ^^^^^^^^^^^^^ 這樣不會更噁嗎? @@ 11/12 12:49