精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:西雅圖極品咖啡 抹茶奶茶/25 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:250ml 【評分】:90 【心得】:連看了三天 不下數十篇的生火文(?)後 終於在今天晚上買來配晚 餐吃了 雖然前面有板友說這款商品喝起來有 銅板味 鐵銹味 魚腥味 等等不太好的 味道 可是我喝了第一口 並沒有以上這些怪味道 相反的 口腔裡滿滿都是濃 郁的抹茶香 直到吞下去之後才有奶味跑出來 也就是說 抹茶香味並沒有被奶 味搶走風采 重要的是這款抹茶奶茶喝起來並不會太甜 不像飲冰室茶集的抹茶奶茶 個人 認為除了抹茶味被奶味蓋掉之外 還有點偏甜 喝完感覺會有點膩 因此在大口暢飲 並看見杯底之後 我就給了這杯抹茶奶茶90分高分 並且還衷 心希望全家下期的39元早餐優惠有提供這款商品 這樣我就可以搭配我最愛的 草莓巧克力麵包來吃了... :) --- 圖文版網誌 請點選以下連結 即可觀看 http://blog.yam.com/buslover/article/32300244 -- ◤◤◢▅◢▅◣◥◥ ◤█◤◤◥ 火爆的性格 卻也包含熾熱的情感 --◢ ︵︵ 牡羊 ψQSWEET ▂▂ Aries <牡羊版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.133.164
ttokin:這東西真是羅生門 XD 11/09 22:27
a880338:都沒地雷感覺了xd 11/09 22:31
water961:還是第一批銅臭味的被喝完了 這是第二批貨XD 11/09 22:35
belinlin:你滅火了ㄟ 11/09 22:35
water961:那銅臭味讓我們家5個人都只喝一口而已... 11/09 22:35
AmoCapustino:等一下我也去確認一下安全了沒XDDDDDDD 11/09 22:36
rhmg:所以是第一批有問題的都被喝光了?不然評價也差太多了吧!! 11/09 22:45
coffeecocoa:我決定明天買來喝喝看...(因為我剛猶豫了很久..) 11/09 22:52
akakapo:評價真的差好多啊 @@ 難不成真的有兩條生產線嘛 11/09 22:59
sl613:這幾天銷售量應該指數上升...... 11/09 23:00
GUEGUE:剛去買了第二次~也太妙了吧!變好喝了! 11/09 23:00
buslover:我也不曉得 原本都做好心理準備了 可是都沒用上 XD 11/09 23:22
za855164:明明就很好喝 11/09 23:33