精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:鮮蝦鱈魚子飯糰/建議售價29元(搭配39元組合餐) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家便利商店/屏榮食品(股) 【規格/內容物/熱量】:105公克以上/172大卡 成份:特級壽司米、蝦仁、美乃滋、鱈魚子、蔬菜、山葵沙拉醬 、調味料、海苔、海鹽。 本包裝含:蛋白質 4.3公克 碳水化合物 31.0公克 鈉 387.5毫克 脂肪 3.5公克 飽和脂肪 0.5公克 反式脂肪 0.0公克 【評分】:搭配組合餐70分/原價58分 (未滿60分為不推薦) 【心得】:這款是全家飯糰屋新口味的飯糰,商品打著日本直輸鱈魚子搭配爽脆鮮蝦沙拉 ,不過,全家的三角飯糰一向給人的感覺就是C/P值不高,就好比他們家的「鮭 魚鮭魚卵飯糰」,縱使強調著自己擁有高C/P值內餡,但實際吃起來還是很虛, 比較起來,我真的喜歡以前小七的親子鮭魚卵飯糰多了!全家這樣的三角飯糰 若不是像之前均一價19元或是搭配組合餐,實在讓我買不下去。 這款飯糰吃起來真的沒有讓我感受到鱈魚子的存在,味道大概都是被沙拉給蓋 過去,還有全家三角飯糰那一貫飯量比內餡重的感覺,雖然單買的C/P值真的 不高,但搭配組合餐的話還算不錯了! (這次組合餐有愛玉啊>///<好棒!!!!! 不過丼飯沒有加入79組合餐了~~~~~ 很喜歡親子丼的說Q_Q) ------------------------------------------------------------------------------ 【商品名稱/價格】:冰珍珠奶茶/55元(使用買一送一折價券)          (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家便利商店 【規格/內容物/熱量】:特大杯16oz(如果買熱的是大杯50元)/紅茶拿鐵+珍珠 【評分】:買一送一85分/原價70分      (未滿60分為不推薦) 【心得】:(不好意思我也來加入板上的珍珠奶茶之亂了>/////////////<) 由於有拿到序號,所以便來嚐鮮了! 其實我平常在全家買咖啡的習慣都是點紅茶拿鐵的,所以對紅茶拿鐵的味道並 不陌生,所以這項新商品嚴格來說,就對我來說只不過就是紅茶拿鐵+5元多買 珍珠罷了。 拿著序號到FamiPort→紅利→好康揪團→紅利PIN碼→輸入序號→列印折價券      幫我做珍珠奶茶的店員似乎是是第一次操作,一開始所以輸入發票的時候還找      不到正確的按鍵,我差點被發票上的價錢給嚇到!不過幸好她還算清楚狀況,      看到價錢不對也跟我一樣驚訝了一下,然後再重新輸入過。      原本我是打算喝熱的,不過店員一直跟我強調熱的價錢不一樣,她說她可以幫      我做熱的,但她發票一樣是打冰珍珠奶茶(我不確定是不是能用50元買熱的珍      珠奶茶買一送一,所以還是乖乖買了55元的冰的,然後我有請店員幫我寄杯。)      以紅茶拿鐵+珍珠的角度來看的話,其實也不會覺得這新商品貴得太誇張啦,      製作過程大概就是店員把冰塊放到杯子後,再把杯子放到咖啡機下,跟紅茶拿      鐵的製作過程一樣,從咖啡機出來的是林鳳營鮮奶和紅茶,之後店員再將珍珠      放入微波爐加熱,最後倒入杯中。店員也沒有忘記要給我大吸管,不過雖然我      拿到的大吸管一樣是透明吸管沒錯,但包裝上沒有和一般全家吸管一樣,印著      藍色的字耶?(會這樣疑惑是因為看到有人拿到的吸管包裝是有印著和普通吸管 一樣的字的) 但其實也沒差就是了。 口感來說的話,珍珠還算頗Q、有嚼勁,只不過當然不如一般飲料店的現煮珍珠 ,這種珍珠感覺瘦瘦扁扁的,有些還擠成一坨,但是並不難吃,倘若在大半夜 或是大清早突然想吃到珍珠,全家這商品算是提供了很方便的管道。 (不過我喝便利商店的咖啡後,肚子都會有一陣不舒服感,剛剛喝完冰珍珠奶茶 肚子也痛了一陣子......,不知道為什麼會這樣就是了。) 以買一送一來說,其實還算划算,就當作是買一杯紅茶拿鐵送一杯紅茶拿鐵, 真的就只是+5元多了珍珠的感覺。 不知道過了嚐鮮期之後,這商品會不會購買率很低? 感覺被新聞這麼一報,大家普遍都會覺得價錢太高...... 其實真的只是原本的紅茶拿鐵+5元多了珍珠啊!!!!!!! 順帶一提,雖然買的是冰的,但不知道是不是店員的貼心? 我的珍珠奶茶冰塊 量非常剛好!!!!!!!!! 喝的時候幾乎感覺不到冰塊的存在,打開杯蓋看剩下卡 在下面的一坨珍珠時,也看不到冰塊的蹤跡,讓討厭冰塊的我覺得很滿意>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.188.151
tiana0406:店員說為了這次的珍奶,茶粉有換過喔!我有覺得比較好喝 04/19 13:24
EasyFinance:珍奶心得和你一樣 04/19 14:08
EasyFinance:過程也和你一樣 刷冰的做熱的 04/19 14:09
hoyumi:我很好奇為什麼台灣超商就不能做那種分成兩個口味飯糰組合? 04/20 23:12
hoyumi:硬是要把口味加在一個 http://ppt.cc/Eq1r 這樣分開不行嗎? 04/20 23:18