精華區beta CVS 關於我們 聯絡資訊
【商品名稱/價格】:古道超油切食事茶(綠茶) / 25元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富/真口味 【規格/內容物/熱量】:580mL/水 綠茶(天然咖啡因含量20mg/100mL以下) 茶抽出液 水溶性纖維 天然香料 藤黃果抽出物 仙人掌萃取物 / 0kcal 【評分】: 88 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 由於昨天飲食未節制 熱量大爆炸 今天就吃得很清淡 把昨天沒減到的地方減回來QQ 去挑飲料的時候直接走去無糖茶專區 爽健美茶昨天第一次喝 覺得只有麥茶味 且容量有點少 雖然瓶子曲線像在暗示喝完會像它一樣苗條Q口Q 每朝健康綠茶促進腸胃蠕動的效果很好 也是傳說中的減肥聖品之一 自己很愛喝 但太貴買不下去 有空再去全聯搬吧.. 茶花系列以前常喝 但後來覺得香料味太重了不喜歡 往左一瞥看到這瓶 疑似是新面孔!? 以白色為底的塑膠紙上寫著食事茶 食事在日文裡是吃飯的意思 想必這是吃飯的時候配飯喝的茶吧~ 上面又貼了仙人掌和藤黃果的圖案 讓我很好奇這款的口味如何 於是就拎著它回來啦 一打開瓶子仔細一聞 冒出一陣清香的花香味 淺嚐一口 味道穠纖合度 剛剛好順口回甘 真的挺適合在飯後解膩時來一罐 在還沒到全聯搬每朝回來之前 回購率90% 推薦~ --
dt0312:丟下一張水桶卡 結束這個回合09/08 14:02
janice001:翻開覆蓋的卡...版主卡(解水桶ING)09/08 14:05
dt0312:欸? 誰來幫我一下 我沒玩過= ="09/08 14:07
janice001:哼亨你場面上已經沒有怪獸拉 直接攻擊玩家!!09/08 14:08
janice001:(DT生命直歸零)09/08 14:08
dt0312:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD09/08 14:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.139
babycandy528:下班去買來喝 04/29 14:20
rhmg:話說每朝,金興發比全聯還便宜,目前4瓶85,最貴的時候4瓶95 04/29 14:47
dt0312:金興發離我太遠了=口=四瓶加起來2.6公斤會要我的命 04/29 14:56
asubyou:喔耶 明天來試試 今天看到廣告 不錯吸引人 04/30 00:14
sumitani545:有種很淡的酸味 口味平平 04/30 11:49
a2537a:家附近的全家有賣一送一! 04/30 19:33
angel731:今天喝..覺得都是香料味>.<我媽喝了一口就吐掉 06/20 16:09