精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
在開學第一天晚上就是最嗨的迎晚廣播劇相見歡啦啦 不知道大家的加簽大地都跑得怎麼樣呢~~ 一開始差點就要待在霖澤沒冷氣沒窗戶的討論室外面了QQ 不過好險有熱心的同學願意幫我們開門進去超涼的五樓討論室 而就在約定時間九點前10分鐘就看到我們最期待的組員大千啦>\\\< 這次是下定決心要來廣播劇 大大改造了呢 但還是很認真的提早到 真的是非常的感人 QQQQQQ 遙想暑風時我還是你的香舞組員 想不到剛上大二時就顛倒啦啦 暑假後決定大改形象來廣播 我可要好好努力不讓你失望了呢 各位看官們可以期待一下崩壞版的大千了 再來則是迎宿造成女性服務員躁動以及中友某位大家長瘋狂的彥良啦 迎宿第一次加入中友活動後就再衝了迎晚了 真是熱血青春不留白啊 但迎宿此情的表現組長知道在你帥氣外表下隱藏的是一顆熾熱的搞笑魂啊 希望之後要好好發揮啊!!! 而再來就是中友的新血筠峰 迎宿隊輔長讓大家初次對你有了印象 雖然之後有一些外務但還是希望能一起努力讓廣播劇強大起來吧 對啦迎宿當地下錢莊莊主的你看來也是一個不可忽視的搞笑咖呢 最後是第一次來中友活動的郁涵雖然第一天會晚到但認真解釋原因和交代外務的你讓組長我們很開心啊 不過不緊張雖然累但我們都是很嗨的哈哈不用太拘謹 而今天有事無法來的中友大家長瀅安 在這個你剛滿2?歲的日子卻可惜無法來呢 很早就知道你一定是個好笑到爆的人 很期待你之後的表現啦^^ 之後練習時不要太黏著186彥良 那大家未來的一個月裡加油了~~~相信大家心裡一定都藏著最狂的搞笑魂的 回家作業 記得想出角色背景設定和故事安排喔 感謝探班人力 二家 迎晚老大 信德 下次排練時間地點 農綜穿堂 9點 加油詞 郁涵晚到 立宇尷尬 廣播 壽星甚至沒有來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1505147729.A.9DA.html
phHAR : 先推 09/12 00:36
snsdyu : 推推 09/12 00:41
snsdyu : 改造豪可怕 09/12 00:41
MongChia : 推我的信仰大千 09/12 00:41
snsdyu : 組長喜歡說共勉之哈哈哈 09/12 00:42
snsdyu : 是元嘉!! 09/12 00:42
snsdyu : 推主持人的老大 09/12 00:42
MongChia : 嗚嗚我太晚放人了不然可以探個>< 09/12 00:43
snsdyu : 我們太早放人哈哈 09/12 00:44
huangyuhan : 推 立宇超讚的>_< 09/12 01:07
whz861025 : 推搞笑劇一家親 09/12 09:06
whz861025 : 想ㄘ什麼跟我說 09/12 09:06
whz861025 : 改天去探個>< 09/12 09:06
whz861025 : 期待大千崩壞 09/12 09:10
whz861025 : 再推一個 09/12 09:12
feidon : 這個陣容真酷欸 09/12 11:14
tobylin920 : 我好期待廣播劇哦<3 09/12 11:31
yzwddlggg : 推筠峰哈哈哈 09/12 12:39