精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
耶耶今天是可愛的螢光棒寶寶相見歡>< 迎晚一樣是承襲了螢光棒的溫腥風格呢^^ 負責人在台一門口等大家等的好苦呢QQ 沒想到最準時壓線到的是本次重量級大人物泰穎!!!! 然後陸陸續續出現了 技術性天才月亮 農藝小可愛亭禎 電機醜男昌廷 財金卡比獸煒峻 系光高手翰莛 不過大家等了二十分鐘還是等不到咱們亭禎的迎宿香舞愛徒奇賢 害負責人非常害怕奇賢是被這次的陣容嚇到退迎晚了呢^_^ 就在等待奇賢之際大家就先進台一相見歡一波這些非常友善的組員一進來就叫組長請一碗 要價150的芒果牛奶冰^^還有什麼草莓奶酪冰^^連馬辣潮肉都出來ㄌ 泰穎甚至說他沒吃晚餐等負責人請客 真的是hen棒^^ 定的小約定就是遲到的話要出螢光女六三朵花回宿舍的計程車錢哦^^ 雖然負責人很想每天搭計程車回宿不過大家還是要每天乖乖來九點報到ㄛ^^ 哎呀講著講著奇賢一個咻蹦突然出現ㄌ!!!! 讓大家一陣又驚又喜 我們還以為永遠看不到你ㄌQQ 總之奇賢昨天一個人因為怕今天起不來所以乾脆不睡覺騎去淡水 然後晚上就一個昏迷不醒睡了半個相見歡 我覺得超級酷炫超級熱血 螢光棒就是需要這種熱血青年 但還是希望奇賢可以好好睡覺 不然練習遲到的話就要出計程車錢了ㄛ^^ 不論大家是新手還是老手 都要以全新的心情去面對這次的舞序ㄛ! 因為與以往不同的設計所以收了九個人 絕對會讓大家都學很多新的東西 一定不會無聊ㄉ! 然後老手也可以多多幫幫新手們 大家一起努力跳出最棒最感人的螢光棒ㄅ>< 為什麼說是重量級呢 矮呀大家今天看到煒峻泰穎都覺得要比相撲了呢 連台一的位子都擁擠到不行>< 不過這樣純螢也會特別溫馨呢 真的是很期待練純螢ㄉ光景>< 而且我們已經決定中秋節要圍著我們昀庭 烤著煒峻來慶祝了>< 歡迎大家也來共襄盛舉! 雖然大家對負責人真的超級不友善^^ 可是看到大家非常歡樂 就超級期待之後的練習哦<3 加油詞 奇賢哎估 薪淳掰餔 螢光棒 亭禎想要去海邊 煒峻落健代言人 昀庭喜歡打強壁 回家作業 交兩首適合螢光棒的歌 明天選歌選起來^^ 今日探班人力 總召老大 二家 信德 明日排練地點 大氣系館後方(九點鹿鳴堂集合帶去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.250.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1505154879.A.CBD.html
emily6010 : 推09/12 02:34
※ 編輯: hilda6230 (223.140.250.145), 09/12/2017 02:38:00
MongChia : 推城中 09/12 02:38
emily6010 : 室友來推 09/12 02:38
emily6010 : 薪淳行李會整理到什麼時候ㄋ 09/12 02:39
emily6010 : 薪淳的屁屁什麼時候會離開我的桌子呢 09/12 02:40
emily6010 : https://i.imgur.com/erXUZGJ.jpg 09/12 02:41
emily6010 : 附圖 09/12 02:41
MongChia : 亭禎甚至從黑美人變成小可愛 09/12 02:56
JOSEpeter : 好喜歡好喜歡今天 09/12 02:59
JOSEpeter : 好期待好期待明天 09/12 02:59
emily6010 : 竟然被元嘉發現了>< 09/12 03:00
hilda6230 : 室友還是要友善點對待不然我怕我人頭不保>< 09/12 03:01
JOSEpeter : 昀庭跟強壁打球 09/12 03:02
JOSEpeter : 打得不亦樂乎 09/12 03:02
jjjhohohoho : 推檸檬塔 09/12 03:22
tobylin920 : 睡前推 09/12 03:45
MongChia : 偷比都不幫我推文 09/12 03:46
luyvonne : 好想去海邊 09/12 08:04
yfbp6 : 奇賢hen酷餒 09/12 08:40
whz861025 : 推個推個 09/12 09:08
whz861025 : 推四家兩位重量級人物 09/12 09:13
whz861025 : 早上ㄘ早餐甚至遇到泰穎昌廷 09/12 09:14
JOSEpeter : 推樓上加簽跑起來 09/12 11:51
alice1324576: 推推推 09/12 12:43
hanshinkin : 推推薪淳,亭禎你之後就會知道薪淳桌子有多厲害ㄌ^^ 09/12 14:08
hanting1021 : 推 09/12 15:37
snsdyu : 推螢光棒推薪淳 09/13 02:13
tobylin920 : https://i.imgur.com/sZgWwph.jpg 09/13 16:27
MongChia : 樓上真的是選到課之後什麼都不怕欸 09/13 16:36
JOSEpeter : 睡前推個 09/14 02:20