精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
在開始前我們先祝 子源生日快樂 \子源生日快樂/ 好的 可以開始了 哦沒想到主持人相見歡如此流水帳的日記體能夠得到這麼多迴響 我覺得非常感動 在這樣感人的氛圍下 我們先幫子源慶了生 才開始第一次排練 (順帶一提 科技大樓站的提拉米蘇晚上八點就關了 害我只能買全聯的日式起司塔嗚嗚) 大家交上來的串梗作業真的是讓負責人大開眼界 像是什麼國軍online feat. 子源將軍 鯨生鯨世選+老人與海 甚至有一日五柏瀚 特別表揚一下聿暄非常凱瑞地提供了六個串梗 於是經過激烈的三輪投票 我們從十八個串梗中選出我們的熱舞串啦♥ 從暑假開始造成中友會轟動的中X有嘻哈 毫不意外地強勢入駐我們的串串 在決定角色的時候 大家為了要選哪些導師與選手感到苦惱 最後終於篩選出五個角色 可是瑞凡 你們是否忘記負責人也要下去演呢XD 劇情大綱和角色定下之後 負責人一聲令下讓大家開始亂演 除了串場老人聿暄老神在在之外 其他人都是亦凡問號臉 就像昨天相見歡說的 串的劇本是由幹話堆疊而成 所以與其坐著想台詞 不如直接站起來freestyle 第一次亂演的時候大家因為要展現原有的人物性格 所以在演技和台詞上面有諸多侷限 台詞拋接也是頗為尷尬 整體演起來卡卡的 為了突破這個框架 負責人決定讓大家互換角色再演一次 這一次大家明顯放得比較開 也多了很多幹話和梗 甚至開始消費負責人^^ 說好的解開卡住的手莫名變成抽脂手術 子源還拿起行動電源與傳輸線幫負責人抽脂 真的是hen棒^^^^^^ 有了兩次亂演做比較後 我覺得大家稍微開啟了串場的戲感 而且演不同的角色就有不同的故事發展 有些人也找出自己比較適合的角色與性格 不過特別要注意的是 有的角色比較偏跟班類型的 飾演的時候謹記刷存原則 視情況時不時插個話 不然你就跟台上的道具沒什麼兩樣哇QQ 在負責人跟大家討論各別的角色個性的時候 突然嘩啦啦啦下起大雨 除了小翰之外城中同胞們臉色乍變 負責人看看這個天氣決定早點放人 讓大家可以安全地搭捷運回宿舍 但是如此一來明天要做的事就比較多 會比較辛苦 大家要有心理準備哦QQ 【今日作業】 串場舞串梗*2(包含可以放在故事的哪個部分) 想好自己的台詞並適量塞梗(可以跟對戲的人討論) 【明日練習時地】 晚上九點@農經小平台 視天氣狀況要在城中練習再通知小翰XD 【今日探班人力】 MV劇寶寶們 【今日加油詞】 抽脂手術 加簽快樂 主持人 我好想吃大麥克 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.165.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1505233458.A.6C3.html
feidon : 推09/13 00:30
candy000222 : 河河河09/13 00:37
llama1569 : 乾城中09/13 00:39
※ 編輯: MongChia (49.217.165.24), 09/13/2017 00:41:42
yfbp6 : 推亂演 09/13 00:49
yfbp6 : 推一日五柏瀚 09/13 00:49
tsaichenyo : 果然是一群低端玩家,會去找你們的 09/13 00:53
tsaichenyo : <3 <3 <3 09/13 00:56
andyyy66666 : 推推 09/13 00:58
tobylin920 : 哈哈哈元嘉抽脂哈哈哈 09/13 01:15
phHAR : 我覺得可怕ヽ(`Д됩ノ 09/13 01:28
whz861025 : 推~~~ 09/13 03:24
candy000222 : 我覺得不行 09/13 10:08
johnny1715 : 推 09/13 11:25
whoami90506 : 推一日五柏瀚 09/13 12:41
llama1569 : 一日五柏瀚真的厲害 09/13 13:13
llama1569 : 帥 09/13 14:16
johnny1715 : 噁心 09/13 14:37
yfbp6 : 柏瀚發揚光大 09/13 19:39