精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【MV劇第 1 次排練】 排練地點 農綜火山口 今天大家都很準時的在九點前到了呢 旻儒還擺出了很舒適睡覺等大家來呢^^ 坐下來之後 就開始看著每個人努力寫出來的劇本拉~ 負能量滿滿的宗翰的劇本從頭到尾都沒有開心事 還偷偷地讓智賢躺著也中槍呢XD 裡面有一些小事件寫的讓大家很有感覺 可以把它放到之後的劇本喔~ 最mean的旻儒寫出大家都很愛的師生戀 男老師買醉被女學生勾引的片段讓每個人都心癢癢的呢^^ 後面妻子拿著嬰兒玩具發瘋感覺很像夜遊劇 組長我怕大家看到會嚇出一深冷汗阿QQ 喜歡灰姑娘的蓮蓁直接把灰姑娘的故事延伸 加上了兩個男生和各種單戀就變成了不錯的故事呢^^ 只是宗翰智賢一直糾結兩個女主角到底怎麼同班的 甚至還討論到爸爸是甚麼時候出軌甚麼時候離婚的 組長我覺得多了拉 可以不用鑽研的那麼深XD 宿營總召智賢則是寫出了一個非常中規中矩的劇本 裡面滿滿的打架看來是想要把MV劇變成武打片呢~ 系上的事情真的是辛苦你了 忙碌之餘也不要忘記寫作業喔XD 之後我們開始玩起了故事接龍 但這發展真的非常奇怪啊 先是把組長我當作排球在打 後來居然是兩個人一起洗澡還有記者闖進來採訪 真的是讓人傻爆眼阿 希望大家能夠將這些創意發揮在劇本上 創造出最完美的劇本吧! 今天比較早放人 大家可以好好休息想個劇本 留點體力為之後的排練做準備~ 記得推文滿足組長們的虛榮心喔哈哈 回家作業 把選到的劇本擴寫成完整的劇本 並加上自己喜歡的元素 歌單各丟兩首歌 感謝探班人力 二家 最會刷存 立宇 下次排練時間地點 2100 @火山口 加油詞 負能量滿 一起洗澡 MV 名字一樣好困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1505242640.A.7E8.html
whz861025 : 承德的首推我還不搶個09/13 03:05
MongChia : 今天來跟MV拚誰比較早放人09/13 06:59
ZXDU : 熬夜加班買醉勾引~~09/13 08:09
tcfwbper : 作業QQ09/13 10:54
yfbp6 : 推底線加油詞09/13 15:46
其實只是我忘記了XD
phHAR : 承德首發給推09/13 15:47
※ 編輯: whoami90506 (140.112.25.121), 09/13/2017 15:53:03 ※ 編輯: whoami90506 (140.112.25.121), 09/13/2017 15:53:50
yzwddlggg : 承德大推~~09/13 17:30
yfbp6 : 笑爛XD我以為是什麼奇怪的東西09/13 19:32
ZXDU : 名字一樣好困擾09/13 20:43
感謝提醒~組長我金魚腦XD ※ 編輯: whoami90506 (223.136.154.61), 09/13/2017 22:17:11 ※ 編輯: whoami90506 (140.112.4.192), 09/13/2017 22:20:04
a3l2i2s1on : 推 09/13 22:19
a3l2i2s1on : 買 09/13 22:20
a3l2i2s1on : 醉 09/13 22:20