精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
負責人今天原本很厭世 不但下雨還要從城中騎車上學 甚至下午一時興起去加簽個犯毒人 同行的三位敝系友人都被抽到了 我的加簽單如同廢紙一樣躺在垃圾袋裡 不過因為我的救贖aka廣播劇明日之星大千 讓我有力量去面對今天的練習 希望上天能保護這世上少有的淨土 但是在廣播劇崩壞另當別論啦 哦今天我們要做的事跟昨天很像 只是比昨天少一點點 就是沒有要選串梗 聿暄宏凱左思右想 覺得昨天想到的喵店實在不行 傘店台積店宏達店又通通都被負責人打槍 原本想說來個無事不登三寶店 演個司機兼職賣三寶飯 不過聿暄說司機他演得太多了 該是轉換戲路的時候了 這個時候身為電視劇串主角的負責人 決定以自己的人生作為故事大綱 譬如說住城中網路瘋狂斷線之類的 頓時引起城中同胞們一片贊同 你問我唯一的總區人小翰有什麼表示嗎? 哦他還在練系羽九點半才會到 XD 小翰雖然晚到 但看他劈哩啪啦手速兩百打劇本的樣子 就知道昨天回去有多認真想台詞 通篇貫穿了無數課文 紛紛喚起大家對高中國文的回憶 甚至很貼心地先幫蠟燭兩頭燒的負責人想好台詞 為什麼會說蠟燭兩頭燒呢 因為身為每幕都要出現的主角 總是在幕與幕之間徘徊 一下子第一幕我要接話 一下子第二幕我要吐槽 實在是忙得不可開交 可能是因為太厭世了 負責人直接把角色個性從天真無邪改成吐槽役 大家覺得反而更有笑果 真是可喜可賀 不同於來探班時只會霸凌負責人對其他組員異常關懷31風總副召 我的大哥承祐不但買了中夜串場最愛波浪洋芋片來探班 還留下來聽我們順電視劇串劇本 給了我們一些建議 像是因為要放課文梗所以台詞拋接略怪 恭送我們串場大哥離開之後 大家就開始修改台詞 聿暄建議從角色個性再開始琢磨 剛好他就是第一個出場的角色 負責人看了看他的台詞 不但通篇充滿老師~~老師~~~責罵驅趕的時候還是一副眷戀不已的模樣 彷彿就是個患了斯德哥爾摩症候群病嬌 可能是按到了迎宿夜遊劇育賢的開關 他叫出了夜遊劇劇本尋找可以放進來的台詞 原本負責人是想制止的 可是有些台詞真的頗有笑果 而且得到子源將軍推薦說沒看過夜遊劇也會覺得好笑 其他人也一致贊同 小翰甚至一開始模仿就停不下來 連經過廣播劇的時候都要用夜遊劇台詞刷存 好……好吧 那只能給你們放一點點哦 至於中X有嘻哈台詞 全面封殺^^ 在十二點多的時候我們終於完成了電視劇串 原本負責人今天想一點前放人的 但是兩個串演一演小檢討之後 還是只能趕在一點整準時放人QQ 這兩天比較辛苦真是抱歉 明天兩個串各演幾次 順了之後就可以早早放人 然後週休二日了>< 大家加油嗚嗚嗚 哦今天沒有遇到昨天那隻狗真的很感人 可能是告訴我要在一點半以前回到宿舍吧 主持人前期想梗生串真的會比較辛苦 後期演順雕戲就比較不會花時間空想 這陣子辛苦大家了回宿舍早點睡吧 下禮拜再討論要不要在城中練習^^ 【今日作業】 把兩個串的台詞背好 【明日練習時地】 晚上九點@農經小平台 【今日探班人力】 只有食物 四家昶松 嘴巴很賤 十家悰雋 嗆負責人 七家晨瑜 串場大哥 七家 承祐 路過刷存 九家定為 【今日加油詞】 老師老師 橫愛司機 主持人 就能永遠在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.197.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1505414997.A.604.html
phHAR : 先推 09/15 02:57
jordan0866 : 推推辛苦了 09/15 03:20
yinglunxxx : 推不厭世的元嘉跟崩壞的大千xd 09/15 09:10
hanshinkin : 樓下綁橫愛斯髻 09/15 09:43
candy000222 : 老師~老師~ 09/15 09:55
johnny1715 : 這樣 我們就能永遠在一起了 ㄏㄏ ㄏㄏㄏ 09/15 10:02
whoami90506 : 承祐都不來看我QQQ 09/15 10:52
feidon : 睡過頭翹掉化學來推文 09/15 11:09
yfbp6 : 承祐也來看我啊~ 09/15 11:30
candy000222 : 河河河 09/15 11:50
andyyy66666 : 推推 09/15 12:01
snsdyu : 推推元嘉 09/15 12:17
yfbp6 : 推波浪洋芋片好吃 09/15 12:54
shensoyee : 嗆負責人只有悰寯吧XDD 09/15 14:53
llama1569 : 今天帶個波浪厚片 09/15 18:21
maoqq0405 : 有我就推 09/16 20:29