精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
是的,這篇不是二三連發,只有第三次 因為第二次在幹嘛我忘了 由於左思右想都打不出來只好直接來打第三次啦 今天的我慣例需要一杯飲料 但是出發的時間有點晚了所以我請中友藥頭 同時也是我的同房好室友翰哥去買 不過發現排隊的人太長以至於放棄 實在是讓我hen難過,頓時覺得人生失去動力 只得乖乖繼續來帶練啦 一到共同,發現剩下十分鐘,但還是一個人都沒來。 覺得一片淒涼的同時一個人騎著腳踏車緩緩來到 原來是宜亭阿 甚至不是上迎晚的人呢 緊接在後的是晨筠 晨筠對於宜亭沒上迎晚的事感到非常憤慨 在1分鐘以內講了5次以上的拉基 非常明確的感受到妳憤怒的情緒 練到一半的時候女舞那邊突然多了12瓶麥香 我還以為是大家忍不住跑去小7多買一波 竟然是18風老人來探班 真的嚇死我了 這已經不只骨灰級人物了歐買尬 但原來是因為跟芷芸認識路過看到這邊練習就順便買了呢 芷芸真的強,女神魅力已經散發到碩三等級 看來下一屆女神的人選已經呼之欲出了 總而言之,今天還算是個平安的一天啦。 不然昨天久違不見的鴻政老師一來就把大家搞到趴在地上 讓好幾個人都差點直接跪下來 這個震撼力,果然是肌肉爆震。 熱舞的大家請繼續加油,不要忘記我們的目標是要炸翻活大 加油加油加加油 - 感謝各位花了1分鐘看完這篇文,你覺得你看了篇廢文嗎。 沒錯,這就是篇廢文回家作業:無 感謝探班人力二家 熱舞老人 炫霆 十家 LOCKING老王子 崇耀 三家 出席率比中夜還高 宜亭 不知道幾家 十八風老人 XXX(我忘記跟芷芸問他名字QQ) 下次排練時間地點:6點二活404排練室 加油詞:治鈞ㄚㄚ 我的食物 熱舞 今天遇到林信德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1505406201.A.729.html
phHAR : 廢文給推09/15 00:24
※ 編輯: love622718 (49.215.226.195), 09/15/2017 00:42:33
yinglunxxx : 推三家最愛刷存的宜亭 09/15 01:21
MongChia : 林信德什麼狀況 09/15 01:47
ETbaby0415 : 拉基簽到<3 09/15 03:26
hanshinkin : 林信德笑爛 09/15 09:39
sharon1027 : 廢文幫推 09/16 10:36
jjjhohohoho : 推 09/16 13:19