精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 螢光棒 第14次排練】 排練地點 二活 管二樓下 安安安安大家好 今天是沒有大師ㄉ第二天 早上來到ㄌ二活ㄉ鏡子教室準備練習純螢 可能因為是週末的關係沒有準時開練 這樣不ok哦 大家還記得我們遲到是要請水果的不要忘記準時啊 這兩天改了一些動作 除了海波浪變大成6個螢光棒的距離外 海波浪收的時候變成轉身收胸前再出帥轉 明天驗會不要忘記了 在適應新動作的時候突然懷念起大師人體計算機ㄉ功能 大師是我們ㄉ台柱果然不能少ㄌ大師 接著召開了純營批鬥大會一個一個叫出來順純瑩舞序 猜拳決定先後順序時發現我們男生真紳士 果然是溫馨ㄉfamily是不是阿亭禎 不要忘記今天提醒大家的 蝴蝶的美感、手花轉到底下是張開的、帥轉要等速、帥轉後打下來馬上到位、大圓打大力 一點、另一隻手不要去接打過來的那隻手、打的時候兩根螢光棒不能交叉 最重要的是每個收出都要俐落 千萬不要忘拍 中午出去吃飯時大家都走到ㄌ水源旁準備走去三媽時 竟然冒出一個提議說要去吃溏老鴨 當下我真ㄉ是 http://i.imgur.com/Xro8e1B.jpg
昌廷最後還說 好啦不然明天去ㄔ 然後組長我 就 失言ㄌ 唉你們真是越走越歪ㄌ才會這樣曲解我的話qwq 然後我最後一個人帶你們就算ㄌ還壓我當加油台我真ㄉ是 下午來到ㄌ管院樓下開練甩繩 大家都在穩定進步中 這次的舞序本來就比以往還要困難一點 所以二驗大家可能會有點慌沒關係 就像我平常說的盡自己所能穩住 爆掉就快收 收了之後整理繩子記得將螢光棒貼在身體不 要漏光 找適當時間點跟上大家不要硬出 希望明天可以像加油詞一樣讓我跟大師上去喊We did it!YA! 中途練到一半的小插曲: 今天突然冒出一些獵奇ㄉ劇名像是什麼:「女人 你這是在玩棒棒」、「今天我要玩你昨 天ㄉ棒棒」之類可怕ㄉ東西 拜託別這樣啊拜託大家ㄌqwq 是說我買ㄉ草莓蛋糕口味洋芋片你們竟然不賞臉我真ㄉ越來越不了解你們ㄉ口味惹 最後 這兩天練習時間都比平常長ㄌ一點真的辛苦大家惹 上面提到的一些注意事項要記得 不要犯一樣的錯R 大家明天二驗加油 !!! 回家作業感謝探班人力 平面王 詠隆 總召大人 銘鴻 第一夫人 詩嫚 執秘大大 庭偉 下次排練時間地點 3/19晴氣雨凝 加油詞 棒棒XX 太短不行 螢光棒 明天要喊we did it -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.212.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1489837239.A.AF2.html
JOSEpeter : 頭香 03/18 19:42
JOSEpeter : 再推 03/18 19:44
hilda6230 : 推推推瑜勤辛苦了<3 03/18 19:45
alice1324576: 推推 03/18 19:47
emily6010 : 推推推 03/18 19:58
emily6010 : 瑜勤你有詠隆陪你呢 03/18 19:58
emily6010 : 愛心愛心 03/18 19:59
JOSEpeter : 每天都有回報文讚讚 03/18 20:50
ralph12411 : 今天好崩壞喔 03/18 20:55
JOSEpeter : 大師沒來很可惜 03/18 21:04
tobylin920 : 推瑜勤優質回報文 03/18 21:16
emily6010 : 連三篇螢光猛猛ㄉ 03/18 21:44
tobylin920 : 推 03/18 22:33
johnny1715 : 睡前推 03/19 00:57
JOSEpeter : 都推 03/19 08:26
tobylin920 : 等早餐推 03/19 08:42
ralph12411 : 我快來ㄌ 03/19 11:29
johnny1715 : 推 03/21 14:31