精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 中夜最大劇多道劇 第 0 次排練】 排練地點 小小福 今天是中夜最大劇多道劇的相見歡 因為組長完全不會用PTT所以如果覺得很難看請多見諒 今天比我想像中冷太多了ㄅㄅㄅ 昨天的炎熱就像一場夢 但我們多道劇的高端成員依然熱情如火耶耶耶耶 首先我們進行了自我介紹 昨天請大家準備人生中聽過最好笑的笑話 聽完後真讓我對大家的人生感到非常放心呢 麒如拿我當例子的公車笑話其實還不錯耶 感覺妳超多idea以後排戲靠你囉 莉翎這學期的國文課感覺很不好受 之後還請多多加油XDD 之後希望能大家 一起去看公衛之夜 奕安一直用沉默來攻擊大家的笑話 真的是有友善滿點呢^^ 你的組長兼家爸許定為 以後早點放過奕安好嗎XDDD 禹彤今天感覺比較安靜一些 不過感覺也有很多笑梗 之後一起加油吧^^ 竣楷我一看就知道你是個十足的搞笑咖 龍二的經驗應該可以讓你快速進入狀況吧XDDD 品文今天的怪叔叔演得很傳神阿 音量在大一點會更好唷XDDD 再啦幹 大致介紹完多道劇之後 今天還玩了練習臨場反應的遊戲 我覺得大家都有多道劇的崩壞潛力呢^^ 大家真的都超棒 如果再放開一點會更好唷^^ 莉翎的酸民 禹彤的科學家 麒如的國小同學 奕安的小三 品文的怪叔叔 竣楷的撿破爛 都很創意哈哈哈 甚至有人想當破爛?? 希望接下來我們可以開心愉快的度過這一個月 明天就要正式開始多道劇囉~~ 回家作業 每個人帶10個台上看的到的元素 有空看一下前2年影片 感謝探班人力 總召 6家 翊嚴 下次排練時間地點 農經中間大平台 加油詞 哈哈哈哈 ㄎㄎㄎㄎ 挖挖挖挖挖挖挖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1520526023.A.D84.html
ytlDD : 推 03/09 00:28
whz861025 : 老人幫推 03/09 00:29
weshall : 自己的組自己推 03/09 00:38
MongChia : 真頭香來了 03/09 00:54
love622718 : 總召路過 03/09 00:56
ooozhiyun : 推我兒子:) 03/09 02:14
jjjhohohoho : 樓上記得用鍵盤 03/09 02:52
TwinkyLee : 以後把最好笑的笑話必帶傳承吧xdd 03/09 04:11
luyvonne : 推最好笑多道~~~ 03/09 08:53
thetiger : 推 03/09 09:18
chica002104 : 推 03/09 12:40
chica002104 : 也推twinkyLee中夜怪客李維哲 03/09 12:41
MongChia : 推我大八家佔了多道劇一半人口 03/09 12:45
MongChia : 不推有點意義不明的加油詞 03/09 12:46
candy000222 : 其實沒加油詞河河河 我亂打的 03/09 14:09
MongChia : 推組長真性情 03/09 14:56
QAQww : 推推 03/10 17:11