精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 中夜最大劇多道劇 第2次排練】 排練地點 農經中平台 今天中夜最大劇多道劇只有4個人QQ 開練之前先去和阿里媽媽吃飯 吃飯的過程中聊了些寒風的事呢ㄏㄏㄏ 這時 奕安突然說 其實X庭的臉不大啊 組長想了想 奕安真是PEACE的乖孩子呢 之後奕安便說 她只是比例的關係看起來比較大 其實X儒的也不小 (我們保護當事人不要說他們的名字) 奕安R.I.P 之後我們回到了老地盤 我們開始想了劇情大綱 把每一幕的大致劇情都想好了呢 竣楷好像很想演刷存的怪叔叔 禹彤對於討論劇情也相當熱絡呢 品文也幫忙揪出了不少劇情的BUG 奕安想了不少合理化不合理劇情的劇情ㄏㄏㄏ(你戲劇系?) 今天效率很讚唷~ 送禹彤回大一女的時候 遇到了好年輕的佳謙 看來佳謙對我有不少誤會呢ㄏㄏㄏ 明天來生台詞和道具囉ㄏㄏㄏ 回家作業 想角色的個性和台詞 感謝探班人力 去吃宵夜的 7家 佳謙 下次排練時間地點 農經中平台 加油詞 習帝而坐 六個女生 高人刷存 多道劇 臉的比例和大小 (奕安 我們懷念他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1520785183.A.C7C.html
MongChia : 我覺得多道劇好像特別不友善 03/12 00:34
candy000222 : 組長很友善ㄏㄏㄏ 03/12 00:38
starryjcl96 : 謝謝好年輕的部份 但是我去吃東西就不用打出來了! 03/12 00:50
starryjcl96 : 推工管之... 多道劇的大家請小心了XD 03/12 00:51
starryjcl96 : 無三不成禮 所以再多推一個<3 03/12 00:52
MongChia : 希望多道劇路過的時候可以帶食物 03/12 03:06
thetiger : 我們懷念他 03/12 09:56
RocketQueen : 多道很不peace 03/12 09:58
jjjhohohoho : 佳謙有夠老 03/12 11:30
ytlDD : 推比例和大小 03/12 12:45