精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【第1~4次排練】 排練地點:長興bot 啦啦啦~來個強勢回歸> < 看在探班人力這麼多的情況 喔不 還有組員這麼認真的情況下 身為組長的我再不發文就太廢啦 這幾天我們很迅速地討論完宣傳片的劇本 真的是高效率丫>< 恭喜威利跨屆擁吻高票當選(灑花~~~ 雖然擁吻的部分可能會被砍掉XDDD 侑廷的雖小夾滷蛋也是很受到大家的喜愛呢~ 思妤更是對遇到衰事特別心有戚戚焉呢! 提出了很多令組長我都感到難過的經歷QAQ 另外我們還生出了很華麗的大頭貼樣式 宛芝真的超棒~~~ 根本是PS小達人>< 練完劍道校隊還趕來開會 真的是超感動的啦~~~ 不過不要拿劍打我喔XDDD 唯婷也是奔波男女四團成員之一 看妳為了趕開會晚餐只買了巴伯 組長也是很心疼啊QAQQQQ 今天把昨天就做完的大頭貼再做了些微的修改 相信大家會喜歡的~^^ ㄚㄚㄚ還有當然不能忘記會出現在各大頭貼、影片的LOGO啦 又蓉你也不要拿我的照片來試用嘛 我會很害羞的>/////< 而且說不定會被大家以為是我逼你的… 好像有人剛剛只有一行的敘述 不要難過 我又來CUE你了XDDD 侑廷我就是在說你~~~~~ 真的不要怕PS啦 慢慢來總是會學會的 我也是特別關照你 才會一直在你身邊徘徊嘛XD 而且你一直對我笑讓我覺得很可怕哈哈哈 後來你也幫劇本debug了 沒辦法這就是資工系的專長吧哈哈哈 大家明天就休息一天 帶著滿滿的笑容以及輕鬆但不隨便的心態 準備迎接一驗跟下禮拜的挑戰ㄅ 回家作業:好好休息 養足精神 感謝探班人力: 人小志氣高 人美心更美 十家怡甄 曾經的風草 現在的風__ 十家立耘 宿營總召 國民初戀 六家芳維 中夜美人魚 八家獸父 至謙 哈哈哈 呵呵呵 九家新豪 皮膚超 山豬王是你 五家凱麟 身高170 傻眼ㄟ 六家栢瑄 扯鈴小王子 幕後好麻吉 二家楷宗 最近要跳現代舞 超級忙的 九家竟焜 蝦蝦蝦蝦蝦 好久沒約早餐 七家靖玟 火棍粗獷男 聲音有磁性  六家建中 下次排練時間地點:禮拜天早上九點@二活 要一驗囉 加油詞你信教嗎? 吃餅幹嗎? 有時會變成泥巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1442600650.A.3CA.html
cheetahfs : 首推~~ 09/19 02:38
s10109670 : 栢 09/19 02:54
※ 編輯: brriian (140.112.214.195), 09/19/2015 03:00:54
quruliz : 加油詞超棒xD 你信教嗎 吃餅乾嗎 幕後 有時會變成泥 09/19 03:10
jeiwh : 哈哈哈 呵呵呵 09/19 09:14
SahsB : 哈哈哈 呵呵呵 09/19 10:06
hank850503 : 哈哈 09/19 10:31
kuno1358 : 推推推 09/19 11:18
iamsuwww : 你信教嗎?吃餅乾嗎?有時會變成泥巴XD 09/19 11:52
hank850503 : 哈哈哈 09/19 12:18
bdyjkb : 你信教嗎? 吃餅幹嗎? 有時會變成泥巴 09/19 15:17
churrox : 為什麼我是獸父還是紅字!! 09/19 15:21
littlebear : 你信教嗎? 吃餅幹嗎? 有時會變成泥巴 09/19 15:35
jacky910030 : 底線是什麼啊啊啊 09/19 16:14
brriian : 我以為八家都是獸父XDDDD 09/19 19:34
brriian : 底線可能是帥吧哈哈哈 09/19 19:34
nokason : 我也要探班 稱號好長 09/23 01:59