精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【廣播劇 第二次排練】 排練地點:小小福 今天又回到了這塊充滿回憶的土地 蚊子的聚集地= =,小小福!!! 看到靈魂之柱,還有一旁視障朋友們在路跑,可愛的導盲犬,格外的親切呢 真想要回到...... 咳咳,好,懷舊就到這邊,接下來要進入嚴肅剛直的話題。 是劇本大綱耶!!!!! 超猛,大家的想法都不一樣,好啦也是有一樣的 大家都喜歡用廣播征服全世界是吧哈哈哈哈 我對不起大家,因為有點鵝立透比特忙所以作業只交了4行字QQ我請大家吃餅乾,(雖然只 有我一個人在吃)。 怡瑾不要笑!!你也只比我多按了幾次anter而已= =我們字數差不多。 嘉祐只是想一圓你的私心格格夢吧哈哈。 抒語很棒,你的提案完全打破了廣播既有格式,是一大創新啊!! 你應該是由此意圖的對吧對吧,不是不知道廣播在幹嘛XDD 宇倢也是異於常人,不想佔領全世界,只要全市街就足夠了是吧 晶片A也是不錯好笑。 壓軸智詠了,這次作業你交的最有質量耶,只有你有想每個節目要幹嘛不錯不錯繼續保持。 最終,我們的剧本大纲在組員們的激烈辯駁(有嗎?)下誕生了!!!可喜可賀可喜可賀 我依舊是笑得很開懷欸,你們很會取悅負責人 哈哈哈哈 還是我笑點太低XD 智詠宇倢不 錯,有跟上我的節奏一起大笑。抒語累累der~~但還是一直放冷箭攻擊我的劇本= =,總之 要堅持住喔!你精神好的時候超多梗的。怡瑾,摁,抱個啦,讓你沒選到導師sorry。嘉祐,你是在放空吧=..= 還有,我的組員在抱怨為抹都沒有探班食物!!!!!!要哭了啦,這麼討厭廣播是不是 ,啊不然不要啊,都不要啊QAQQQ 雖然大綱出來,但是我們進度還是小趕,畢竟剩三天就一驗了,跟別人比起來我們超早放 人的耶是不是,剩下幾天要燃燒生命生出我們一驗進度了,廣播!上!大家要睡飽再來喔 ~不然我看了也是不忍心 回家作業: 作業一:蒐集最近可以用的好笑材料*5(其中兩個要想好矛盾) 作業二:關鍵時刻的主題 感謝探班人力:總召淵,執秘書and偉 三根七七乳加摁= = 下次排練時間地點:晚上8點 小小福 加油詞:不是忘記 而是故意 廣播劇 我們不喊加油詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1442464335.A.9DB.html
p789415563 : 友情首推之我好想吃午餐ㄛ 09/17 12:35
p789415563 : 推回憶嗚嗚歌舞劇 09/17 12:39
p789415563 : 佳棟你到底要不要吃午餐啊 09/17 12:39
loveya50129 : 是我手殘沒選到不是你們害的啦~ 09/17 12:41
cheetahfs : 推~ 09/17 13:22
littlebear : 不是忘記 而是故意 廣播劇 我們不喊加油詞 09/17 13:40
littlebear : 食物還可吧~~~ 09/17 13:40
jenny71358 : 推推 09/17 20:17
jenny71358 : 再推一次><>< 09/17 20:24
apointpoint : 推anter 09/17 23:20