精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【螢光棒 第1次排練】 排練地點 小小福 襪我們今天選完歌啦~~~ 看到大家那麼乖都有準時交作業好感動!!! 一到小小福就有好多探班人力也太猛了吧 大家都在盯著我們選歌所以完全認真阿 跟好基友約會所以遲到一分鐘的品銓 記得你的處罰哦大家的緩衝是10分鐘你是十秒別忘了 螢光棒最溫馨了是不是~~ 最後還選到你最愛的歌耶好幸運噢 博鈞你完全是公園老人阿 我在木頭長椅上睡覺你們來記得叫醒我這是什麼鬼XDD 好啦我懂住城中的辛苦都沒有地方可以去阿阿阿 而且今天的梗終於沒乾掉啦恭喜 卵子虧你想的到哈哈 女四好麻吉孟芸兒~~ 我們以後要一直相依為命哦愛你 波波波波波波是我發音不標準嗎到底為什麼有人一直誤以為我在叫他@@ 就算唸起來一樣但人差很多欸 紹倫今天還是有點小安靜呵呵 快快加入屁話行列吧!!!!! 不過推文也太強了吧OAOOOO 果然是Ptt神耶~~ 一直不小心討厭歌手的品仁XDD 最後兩首歌一個天人交戰耶 跟妹妹意見都一樣果然是好基友阿 詩涵~~今天應該沒有那麼倒楣了吧 霸氣中指照完全應該換頭貼呀!! 不要害怕蝴蝶哦反正我們不會出毛毛蟲 吧 耶覺得我們的歌好好聽噢 雖然之後可能每天聽會聽到膩哈哈 今天還玩了一下甩甩呢 拿到自己專屬的螢光棒和甩繩是不是很興奮阿 同步不同步一開始本來就會變交叉啦 所以不要太快失去信心哈哈 大家到最後都有進步很多了~~~ 還有蝴蝶回家沒事就可以多練哦 看起來好像很簡單但它蘊含深奧的道理阿 很容易一不小心就變剪刀了XD 歡迎璞璞加入螢光棒城中團!!! 以後五個人一起回家就不孤單啦~ 趁早點放人的時候大家要早點睡阿養身體 摁...再廢話我就不用睡了所以晚安哈哈 回家作業 三個圖形 感謝探班人力 新豪 昱瑋 炤璞 丞毅 桓宇 宏明 芃芃 皓鈞 楷宗 不醜總召大大淵量~~ 下次排練時間地點 晚上八點 大氣系館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.224.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1442345190.A.669.html
jeiwh : 推嘿09/16 07:24
hank850503 : Q沒搶到09/16 08:26
hank850503 : 探班好多哦09/16 08:27
hank850503 : 我被組長趕出門外啦09/16 08:28
hank850503 : 所以今天還是不會到 你們加油吧ㄏㄏ09/16 08:28
jacky910030 : 三點半欸有點厲害@@09/16 09:45
littlebear : 孩子們,我呢QQ09/16 09:51
nokason : 把你當成我們的一員了09/16 09:58
※ 編輯: pigapple (140.112.25.105), 09/16/2015 10:10:16
leo17012 : 探班軍容壯盛欸xD 09/16 11:33
alexpcshao : 激進組長讚 09/16 13:40
JJopper : 推同鄉~~ 09/16 16:21
emily8573 : 淵量太醜了看不到 09/16 16:58