精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 螢光棒 第 3854 次排練】 排練地點 舊體泳池旁 千呼萬喚始出來 今天就是號稱除了迎晚正式上場外最重要的試效果了! 看到螢光棒亮亮的有沒有很興奮阿 有吧 有沒有看到路人經過時不住佇足觀望 在耀光射入眼中的那一刻 他們已經成為我們的俘虜 沒錯! 我們就是有這樣的吸引力! 今天大家都表現得很好 真的很好 一些老問題 拍子 角度 平面 熟練度 我們不緊張 (也不要太不緊張 拿出自己的自信心 表現出練習的成果 一定沒問題的 藏光還要多注意 之前暗暗的可能不是那麼明顯 今天看影片應該可以了解藏光的重要性了 之後我們還有一個禮拜的時間可以練習呢! 不斷精進的我們想必給了其他劇組很大的壓力吧 我除了說抱歉還能說甚麼呢? 可能說 對不起吧ㄏㄏ 螢光棒的老人怎麼每個都這麼溫馨 港動到痛哭流涕 比ㄅㄐ打中一千分飆得淚還多吧 是你們成就了我們~~~~~ 真的很謝謝大家來看我們試效果 今天我們達成了一個里程碑 大家終於可以鬆口氣了 好好休息 但是二頭肌不能鬆 ㄇㄩ要棄含果王 積德咬帶禿慘嗨有幾年聘喔 朱尼以蘆筍風 ㄅㄐ偷吃妳豆腐 大家大家! 很快的三驗要到了哈哈 哈 還是要認真練ㄛ~~ 顏色好麻煩~ 回家作業 想劇名喔 感謝探班人力 感謝各位老人、溫馨的中友前輩、情義相挺的好夥伴以及韻詞 下次排練時間地點 回歸 凝態 捌點整 加油詞 沒有珍珠 紅茶不夠 螢光棒 蜂蜜起司捲好ㄘ 我又不是追不到 其實是啦ㄏㄏ 你追到我請客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1444250893.A.1B7.html
s10109670 : 首推是我嗎10/08 04:53
cheetahfs : 推推10/08 09:23
jacky910030 : ㄊㄨㄟ10/08 09:45
realkid : 加油加油~~~10/08 10:27
sophieku : <310/08 12:13
sophieku : 加油ㄛ10/08 13:01
frank840127 : 加油 <310/08 14:19
hank850503 : ~10/08 16:36
littlebear : 推推~~~10/08 17:13
emily8573 : 笑爛哈哈哈哈哈哈哈10/08 18:20
emily8573 : 最後一句真的很糟糕餒10/08 18:22
emily8573 : 但很好笑很靠北哈哈哈10/08 18:23
alexpcshao : 博博波波10/08 19:26
alexpcshao : 我要你請魯山人10/08 19:27
cheetahfs : 樓上請客啦~~10/08 19:29
emily8573 : 為何獨厚韻詞你有啥企圖ˋˊ10/08 19:37
※ 編輯: nokason (111.80.70.184), 10/08/2015 20:16:44
perhdball : <3 10/08 23:07
jr55662003 : 搞不好真的追到XD 試效果你們好棒 10/09 18:28