精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 螢光棒 第 10 次排練】 排練地點 晴天大氣 雨天凝態 還好今天沒下雨 感覺好久沒發回報文了 其實我們默默地練了很多次呢 品客還是酸洋蔥口味好吃 sour cream & onion那個 先快速帶過前幾次漏發的部分吧 咻! 好像太快了 放慢一點好了 博鈞重擊一千分! 真的不是普通的痛啊 從白雪王子 變白馬王子 再變白馬公公呢 吃了一餐義大利MIEN~ 再來是爽爽的颱風假 爽 有點熱 害我不得不洗衣服 首次凝態初體驗 好多狗狗 沒波霸不先講 雷欸 -----------分隔線---以下進入正題------- 今天最重要的突破應該是大X收繩甩繩舞序吧 一次教完全部的舞序 有點多 沒關係 我們慢慢記 選顏色也是一門大學問阿 怎麼沒有教授開課勒 抱歉我雷 忘記我有剩一些螢光棒 明天帶給你們看看~~ 我印象中記得我收繩沒收那麼順啊? 今天突然開竅了 生煙了 然後觸動警報器 開始灑水 水黃金!!! 回家作業 工數 材力 哲概 背50音 開常會 感謝探班人力 皓鈞 又蓉 士淮 躍今 楷宗 湘羚 芃芃 下次排練時間地點 大概是大氣 看看常會時間吧 不然先訂個9點? 加油詞 要快移民 博鈞別玩 螢光BON 你給我投送礎魚 應該是這樣吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1443639098.A.3AC.html
coffeealone : 嘿嘿首推 10/01 02:54
coffeealone : 想烙賽了 10/01 02:59
s10109670 : 要移民了 博鈞別玩 螢光BON 你給我投送礎魚 10/01 03:03
leo17012 : 作業好認真唷(?) XDDDDDD 10/01 03:53
littlebear : 要快移民 博鈞別玩 螢光BON 你給我投送礎魚 10/01 08:45
cheetahfs : 作業好難喔 QQ 10/01 11:21
hank850503 : 水黃金!! 10/01 11:35
jacky910030 : 出瘀杯杯 10/01 13:02
emily8573 : 加油詞錯了 10/02 03:06
jr55662003 : 水黃金超猛~~~ 10/06 11:38