精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 第 二 次排練】 排練地點 男七地下室 椰嘿~~~~~~ 安安大家,今天是否在上完子齊葛格的大堂課之後充滿了正面的能量啊!!! 太好了,我就知道。 今天大家也見到我們中友會的嘻哈大師博弘啦~ 好啦,講一下今天的狀況嚕! 今天呢,我們先從非常之基礎處帶起喔 大家要記得,上律動就是重拍上的時候身體打直,胸口、頭部也要加上,這樣律動才會 好看喔;至於下律動的部分,就是重拍時身體壓下去喔,胸口、頭部、腰部也要 記得加上呢! 然後有些複合的基礎動作我們之後會陸陸續續的練,大家如果覺得跳起來有點ㄔㄨㄛˊ 拜託拜託!!!不要太在意,宗翰小時候絕對比你們都還遭! 小男生們記得今天有教舞序下去囉,回家的時候可以看看自己跳的影片,再比較一下其 他人跳的,然後聽音樂,有空沒空想想舞序囉 小女生們記得今天襄襄開啟了你們性感的開關,Wave先分開一個部位一個部位慢慢做 如果覺得做還不是很滿意,可以單練胸、腹、腰、「子宮」!?!?!?!? 反正就是每個部 位分開,最後再組裝在一起,你們就TADAAAAA~得到一個美美的wave囉~ 回家作業 洗澡、拉筋、聽音樂、想舞序 感謝探班人力 酒家 將倪 下次排練時間地點 3/4 19.55 男七 加油詞 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 PS.如果有家爸媽阿公阿嬤想要來探班敬請利用21.30到21.50之間喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1425400557.A.D0B.html
YijLai : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 00:37
aet22023884 : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛五子棋~ㄎㄎ 03/04 00:41
pon841214 : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊~ 03/04 00:44
princepsl : 這是子宮 到處擋路 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 01:12
princepsl : 這邊怎麼變擋"人"了哈哈 03/04 01:13
yoga4ni : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 01:14
cocodrummer : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 01:14
princepsl : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 02:11
darlingbear : 嘻哈大師="=謝謝你把我捧這麼高 我也愛子齊 03/04 02:11
tsai0202 : 討厭淵量 沒有地雷 熱舞 突然就變成moon pon 03/04 11:02
tsai0202 : 哈哈哈我複製到昨天的 03/04 11:03
tsai0202 : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 11:03
kuno1358 : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊~~ 03/04 17:49
katiee2014 : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 18:49
lalaABC : 這是子宮 到處擋人 熱舞 我們都愛吳子齊 03/04 19:00