精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 熱舞 第 三 次排練】 排練地點男五地下室 好窩好窩,今天大家辛苦了呢,在男五地下室跳這麼久,又沒辦法躺著休息。 不過累歸累,今天也是學了好多舞步呢!大家有沒有深感欣慰,感覺自己在鏡子前面搔首 弄姿的體態很好看呢?這叫有帥有推,水到免擲筊。女生的部分,我們想當感謝庭禎 打星星打星星,百忙之中撥空為大家編舞又教得這麼認真啊!!!大家可要認真嚕! 今天小女生們練了很多身體細部的動作喔,大家有事沒事就多開發一下自己的身體吧~ 小男生們,今天locking第一支也學得差不多了喔,大家可能會覺得有點快,不過把舞序技 熟,之後我們的基礎會陸陸續續的練,雖然很無聊又很累,可是這就是苦功夫啊,跳舞 也是沒有捷徑可言的,大家加油囉,像是今天又再一次的練了肌肉人、轉手、鎖、指、 這些動作都很基本喔,大家沒事多練習,比如說騎腳踏車的時候。最後最後,提醒個律動 真的很重要,大家真的要想想辦法把律動學好~!!! 好窩大家加油!!!!!!! 回家作業 聽音樂,複習舞序,男生們記得帶椅子喔!!!!!! 感謝探班人力 四家家爸德軒 七家家爺躍今 二家家爸翊書 五家家爸彥軒 執秘丞毅 下次排練時間地點20.00 思亮館 加油詞沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1425574990.A.760.html
princepsl : 耶又是首推哈哈 03/06 01:16
princepsl : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 01:17
liudwan : 小男生沒帶椅子的就沒舞伴喔呵呵 切記切記! 03/06 01:20
n8812301 : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 08:28
pon841214 : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 09:19
AIcrossover : 被遺忘了 >< 03/06 09:39
tsai0202 : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 09:40
※ 編輯: liudwan (140.112.211.172), 03/06/2015 10:24:00
yoga4ni : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 12:16
lalaABC : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 15:07
YijLai : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 16:16
cocodrummer : 沒有湯圓 不怕超時 熱舞 以後都練到一點 03/06 19:34