精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 熱舞 第3次排練】 排練地點 思量館 今天男生們完成了一個艱鉅的任務! 千里迢迢地把椅子拿到了思量真是辛苦你們哩~ 大家都研究出如何找到平衡位置了吧 或者也可以順便練練肌力哈哈哈哈哈 講到這裡突然覺得我好壞噢!! 今天拉筋完後還帶了核心的肌力 以後只會越來越多大家要做好心理準備喔~ 這樣中夜就可以看到帥帥動作又有力的男生們身材超好的女生們哩 用想像的就讓人覺得好嚮往喔~~~~~ 有沒有多一點動力和一點期待的感覺XD 男生們今天練了很多上律動 平常在走路時可以多練XD 想像你以後老了在公園健走 別人走路你還可以加上律動 別人手自然擺動 但你還可以偶而加個twirl耍帥 天啊!!!!根本就變成了老人界的明星了呢! 是不是越有動力跳舞了呢? 女生們 今天也練習了排舞 大家也漸漸能跟上拍子 動作也越來越優美哩 讓小男生們很不專心呢 美到君弘都一直想去學wave 沒錯就是要跳到中夜大家都為你尖叫>__< 今天還有最重要的事!!!!!!!!!! 就是今天我們扮演了月老為大家牽了紅線XDD 大家要努力跟趴呢培養感情和默契喔~ 還有要聽熟音樂融入情緒裡喔 下次混舞就不能摸空氣了!!! 上了熱舞讓__不再是just a dream 回家作業 thinking about you. thinking about me. thinking about us. thinking about 舞序 thinking about 負責人 感謝探班人力 二家 美食部長 韻雅 十家 總召 怡甄 龐大的探班團.... 下次排練時間地點 星期一 八點 男五 加油詞 ____ ____ 熱舞 宗翰看成人電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.248.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1425664580.A.533.html
Weird0417 : 首推GET 03/07 01:58
princepsl : 首推再度getㄏㄏ 03/07 01:59
princepsl : 乾ㄏㄩ不要跟我搶= = 03/07 01:59
pon841214 : 加油詞加油詞加油詞~之混舞好難喔QQ 03/07 02:05
yoga4ni : ____ 被人趕走 熱舞 宗翰愛成人電影 03/07 02:19
jacky910030 : 推ㄍ~ 03/07 02:38
darlingbear : 宗翰不揪!!! 03/07 11:20
YijLai : 推 怪怪加油詞 03/07 11:21
liudwan : 沒有鏡子 被人趕走 熱舞 大家愛成人電影 03/07 11:29
liudwan : 是成人世界啦 各為各位別誤會 03/07 11:30
liudwan : 然後不一定要think about 負責人 think of 負責人就 03/07 11:32
liudwan : 可以了哈哈 03/07 11:32
tsai0202 : 沒有鏡子 被人趕走 熱舞 大家愛成人電影 03/08 14:12
LeaChu : 沒有鏡子 被人趕走 熱舞 大家愛成人電影 03/08 20:29
LeaChu : ㄏㄏ大家舞都學好快好厲害!!! 加油餒~~ 03/08 21:29
princepsl : 沒有鏡子 被人趕走 熱舞 大家愛成人電影 03/08 22:15