精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 第 18 次排練】 排練地點遊牧民族風 POSE根本遊牧民族耶今天 是不是覺得超屌 不 根本是個會走路的屌 . . . . . . . . . . . . 對不起開頭就很怪= = 好的!總之,久違了小破屎們>< 今天是個瘋狂被趕走然後為了cue加油詞而發文的一天啊哈哈哈哈哈 太神經病了 而且今天宵夜敲好吃敲多全部吃關關 一群吃貨ㄏㄏㄏ除了彥慈之外 可惡我也要放Janet在手機看我宵夜會不會吃少一點QQQ 歐~~~~~~~這陣子真的辛苦大家哩啦都好晚放人呀>< 相信大家的努力會在三驗被看見der~~~~~~<3 你們看起來都很累啊看來得揪團喝雞湯吃蜆精養乾惹ㄏㄏ 明天見!期待與你們再相見啊<3 回家作業腦中台詞更新~~~~~~~~~~ 感謝探班人力六家霸氣建中 七家俏皮躍今丞毅 四家美麗姿儀<3 活力四射逗趣萬分前多道 立耘NinaPowei 二家正妹團<3 Lea石石采蓉>///< 下次排練時間地點9pm@農經那附近流浪之類的 加油詞彥慈壁咚 _____噗咚 POSE劇 POSE出了第一對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1427222178.A.432.html
Weird0417 : 首推! 03/25 02:44
sharon1027 : 彥慈壁咚 _____噗咚 POSE劇 POSE出了第一對 03/25 09:08
sharon1027 : 推pose第一對,祝你們幸福XD 03/25 09:09
clauseiris : 壁咚>///< 03/25 11:59
YijLai : 彥慈壁咚 _____噗咚 POSE劇 POSE出了第一對 03/25 12:24
LeaChu : 二家勒Q_____Qㄏㄏ 對不起QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 03/25 16:41
JJopper : 彥慈壁咚 _____噗咚 POSE劇 POSE出了第一對 03/25 19:35
※ 編輯: jhc9737 (140.112.223.167), 03/25/2015 19:42:35
apointpoint : 第一對yeah 03/26 03:01
apointpoint : 上課無聊 推推 03/27 14:44
apointpoint : 推拉! 03/27 23:27