精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 第 13 次排練】 排練地點雅誦小天地>~~< 今天大家都辛苦了呢~~~~~ 感謝很多經驗豐富才華洋溢的前輩們來幫我們看戲 給了大家很多建議喔~~~~~ 希望可以帶領POSE走向另一個高峰做出讓大家感動的好戲~~~>< 做不好就面對、就改進、就學習 事情就會越來越好的! "Don't ever let somebody tell you you can't do something." 「永遠都還有進步的空間,但如果一直畫地自限,那沒人能幫得了你。」 共勉之~~~~(我覺得我快成為cliche勵志小達人了= =) 呵呵 大家晚安惹~~~ˊˇˋ 回家作業想好自己的角色個性、愛情線劇情大架構 感謝探班人力幸福洋溢溫情無限感人肺腑 筠楨 兆羽 史上最猛無敵幼齒臉 閔翔大大 POSE最好笑之每個梗都要放三次 恩嘉 韋綸 下次排練時間地點3/21(六)@再告訴大家 加油詞老人好猛 宣輔牛郎 POSE 炤璞宣輔有情愫>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1426881305.A.E8D.html
iamsofa : 白天睡太飽了 來首推吧~ 03/21 05:10
wowodanny : 老人好猛 宣輔牛郎 POSE 炤璞宣輔有情愫 03/21 11:24
JJopper : 老人好猛 宣輔牛郎 POSE 炤璞宣輔有情愫 03/21 12:28
apointpoint : 宣輔炤璞有情愫 03/21 15:05
apointpoint : 宣輔炤璞有情愫 03/21 15:06
sharon1027 : 老人好猛 宣輔牛郎 POSE 炤璞宣輔有情愫 03/21 15:35
princepsl : 為什麼pose的加油詞幾乎都有宣輔啊哈哈 03/21 16:36
clauseiris : 推牛郎 03/22 07:45
YijLai : 老人好猛 宣輔牛郎 POSE 炤璞宣輔有情愫 03/23 04:04