精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 熱舞 第21、22次排練、 三驗呵呵】 排練地點 二活 霖澤 二活 XD 爺比爺比、我們趕在三驗前怒跳九小時啊啊啊,真是爽快,我們流的汗都快把法學院 淹沒了吧哈哈哈,真爽,星期六我們真是用力把混舞一、混舞二雕過兩三輪囉,大家這兩 支可以看得出來進步很多,恩恩,相當不錯,(y) <--- 欸靠!!! 想給讚不給讚啦,機車 然後啊,女生我們也學了BO$$結尾以及 Begging for Thread 的帥帥 end pose,也是很 棒啦啦啦;男生則是我們終於把 Locking 全部出完啦,Ain't No Mountain 這首主歌是 給大家慢慢的感覺,但是我們每個動作還是要做確實,不能因為音樂慢就放輕鬆,NO, 這是錯的,每個動作都要用力喔,到副歌再把力量全部放出來,才會有嚇死觀眾的效果, 新教的舞序很快,放了滿多複雜的舞步,大家要加緊練習呀。 ----------------------我是分隔線,下面是三驗---------------------------------- 太好了,我真適合押韻,今天三驗個人覺得大家表現還不錯優,但是,別因此自滿呀, 我們還是有相當大的進步空間!!!雖然說男生跳第一支舞的時候緊張到我都看到你們在 發抖,不過至少在 HipHop 扳回一城啦,博弘應該會感到相當欣慰呢!!!不過還是要練呵 女生則是整體感覺還不錯,就那個嘴啊,該閉起來要閉起來,不然很像發呆喔。 最後整體而言,搶拍落拍的問題有時候還是滿嚴重的,大家真的要把舞序跟音樂記熟聽熟 而情緒的部分,拜託大家回家真的要喘摩一下,負責人可以跟你說這裡的情緒是怎麼樣 可是這種情緒,這種感覺要大家用心去感受才有用啊,今天看那麼多劇組,應該深刻 體會情緒在舞台上渲染力是很強大的吧!!!! 大家加油!!! 好啦大家明天見啦 回家作業 聽音樂 記舞序 想情緒 感謝探班人力 慶勳 韋志 振強 博弘 苡慈 祥鈺 丞毅 下次排練時間地點 19.00 男五地下室 加油詞 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1427642085.A.4CA.html
princepsl : 首推!! 03/29 23:18
n8812301 : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/29 23:18
n8812301 : prince大大很愛搶首推欸 03/29 23:18
n8812301 : 我下次發文要自己搶 03/29 23:19
pon841214 : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/29 23:19
princepsl : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/29 23:22
princepsl : 為什麼ptt的加油詞有時候和fb的不一樣啊XD 03/29 23:23
princepsl : n8812301大大不行喔 這樣不算啦犯規XD 03/29 23:24
kuno1358 : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/29 23:26
kuno1358 : 但其實我們自己也忘記到底誰對了XD 03/29 23:27
kuno1358 : 結果後來還是決定一起總慶@@ 03/29 23:28
cocodrummer : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/30 00:06
katiee2014 : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生今天很整齊(←這才是 03/30 00:44
katiee2014 : 正確的版本吧?!XD 03/30 00:44
katiee2014 : ) 03/30 00:44
我們也不能太高調RRRR XDDD
aet22023884 : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/30 01:04
YijLai : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/30 01:37
yoga4ni : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生今天很整齊 03/30 02:58
※ 編輯: liudwan (140.112.25.99), 03/30/2015 10:24:33
tsai0202 : 宗翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/30 14:26
lalaABC : v翰狂笑 在地上爬 熱舞 男生好像很整齊 03/30 17:34