精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 第 26 次排練吧】 排練地點心理系是我們滴好盆友 謝謝今天總驗來看破屎的大家~~~~~~~~>< 覺得因此而充滿歡樂的氣息與正面的能量哇~~~~~~ 少男們快努力往man路前進吧齁齁齁少女們都要比你們man惹 快扛個點滴架收個垃圾 看會不會變man一點 然後有點辣掉不熟的部分 語調 都還要再努力回復感覺餒>< 最近離中夜越來越近惹 每次都還要當遊牧民族實在有點sad 今天手機又沒電惹 覺得很抱歉== 雖然彥慈說我出事了也沒關需我小小的心都破碎惹 總之 希望有一天添丁可以被搬上舞台哈哈哈 覺得大家都好可愛又很中二餒 ㄏㄏㄏ素顏Elsa相似度高達90%啊XDDDDD 大家加油ㄛ 明天再見 <3 回家作業妹有 ㄏㄏ 感謝探班人力 美麗筠楨~~~ XXX大偉 感人的Lea Chubby POSE傳奇 恩z Celia 芸竹 韋綸 恩+ 下次排練時間地點9pm@心理南館>< 加油詞佳馨姐姐 庭葦ELSA POSE劇 易軒晴雰小視窗>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1428430446.A.FE3.html
YijLai : push 04/08 02:36
apointpoint : 推elsa XDD 04/08 07:49
apointpoint : 嗚嗚怎麼箭頭…補推~ 04/08 07:50
sutingwei : 嗚嗚嗚嗚我不要欸喔灑 04/08 09:30
littlebear : 推推~~~~ 04/08 14:38
sharon1027 : 佳馨姐姐 庭葦ELSA POSE劇 易軒晴雰小視窗>/////< 04/08 15:06
apointpoint : 佳馨姐姐 庭葦elsa~~ 04/08 16:36
clauseiris : Let it go ~let it go ~~~~ 04/09 02:14
LeaChu : 嗨我不是chubby 04/10 09:32