精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 最後一次排練】 排練地點二活602 各位晚安,深夜來獻上一篇優質好文吧! 在開始之前,先附上一首好聽的歌曲----http://ppt.cc/Y9tC "If I Had A Boat" ,soundtrack from Still Alice. ============================================================= 聰明、成熟、又充滿智慧,演講總是有條理、溫柔、詼諧, 她對工作充滿熱情,語言學教授的職業不僅帶給她收入,更多的是自我實現與社會的尊重 她有安穩又幸福的家庭、有愛她的丈夫、三個聰明出色的孩子... 是啊,這不就是人生所能追求最美好的一切了嗎? 但,真的有什麼是可以永遠留下的嗎? 當她開始失去自己,開始遺忘,開始一點一點失去建構出生命的每個元素、 那些曾經努力付出追求過得一切事物開始失去意義,那些知識、尊嚴、堅持、愛、忍耐 真的是想帶也帶不走的嗎? 這是失去,無聲無息日漸削瘦的折磨。 沒錯, 今天想與大家一起討論的是關於生活裡的失去與獲得。 ================================================================ 說到這, 我又想到了今天看的另一部電影,歌頌的是人生中最樂觀的景況--- 痛苦糾結、卻真實得很美好,真實得讓我為他們愛情的偉大而淚流滿面。 到底人們能做什麼呢,當這個殘忍的宇宙運行規則就是不斷的給予、然後奪走一切、 剩下自己呆坐在空無一人的房間,盯著燦爛發光的回憶跟上一秒一起消失在時間的流裡, 僅存的是腦中的聲音在空氣中迴盪而已。 多麼無奈啊、又多麼美麗,這些快樂與痛心的感覺似乎就是曾經真真實實活過的證明。 這也是失去,卻是血淋淋咬下一塊肉的力道。 講假掰話到這裡,也有點疲倦了,只好再送上一首歌了----http://ppt.cc/pX-- "Desire",soundtrack from The Longest Ride. 繼續說,談到擁有, 嗚嗚,不要懷疑我有病啊我就是有病,然後想發個非廢文。 讓我講一下有深度的話嘛,這發別的地方太丟臉了=_____= 想說的是!這些走過的路都只有一遍,明天中夜結束後, 我們的每個排練會叫做回憶,我們做過的事會叫做經驗,演的POSE劇會叫做曾經 能做的就是享受當下,享受燈光,享受凝結的空氣,享受掌聲,享受眼淚 要相信自己很棒,而且我也相信你們很棒,因為你們真的很棒! 能被感動跟感動人都是很幸福的事, 能夠擁有一群真心又合得來的好夥伴也是很珍貴的事喔~~~~~~~~~~~~~~~~ 破屎明天加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOVE YOU ALL (y) 加油詞宣輔別哭 庭葦腳痛 POSE劇 明天哭爆多道劇 宣妤終於下去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1428769170.A.382.html
qweasd7891 : <3 04/12 00:22
mrsheep0629 : 幹 我的首推QAQ 04/12 00:22
mrsheep0629 : 誒 拜託siu一下讓我首推啦 04/12 00:25
不要
maxaup3 : 求電影 04/12 00:28
littlebear : 推~~前面得很難懂哈哈 04/12 00:28
annaitw : 虛榮負責人 04/12 00:32
annaitw : 佳馨最棒 04/12 00:33
clauseiris : Love u all really 04/12 00:42
sn1313699 : 回憶 經驗 曾經~~~哇 已截圖! 佳馨 <3 04/12 00:52
sharon1027 : 宣輔別哭 庭葦腳痛 POSE劇 明天哭爆多道劇 04/12 00:54
sharon1027 : 宣妤終於下去了 04/12 00:55
※ 編輯: jhc9737 (140.112.223.167), 04/12/2015 01:02:16
apointpoint : 謝謝負責人 從你們身上學到好多東西 我好希望pose 04/12 01:01
apointpoint : 不要停一直下去 可是終於走到這一天了……但我相信 04/12 01:01
apointpoint : 我們共有的曾經是最美好的 明天加油吧 我們一定可以 04/12 01:01
apointpoint : Q爆活大!! 04/12 01:01
qweasd7891 : 推推 04/12 16:57
sharon1027 : ㄊ 04/13 14:51
sharon1027 : 推 04/13 14:51
sharon1027 : 推 04/13 14:52
sharon1027 : 我 04/13 14:53
sharon1027 : 愛 04/13 14:53
sharon1027 : 破 04/13 14:53
sharon1027 : 死 04/13 14:53
sharon1027 : 劇 04/13 14:53
janiceV : 佳薪的細膩感跟戲感真的超棒~辛苦囉:) 04/13 15:30