精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
好的~~~~ 今天的太陽一樣炙熱 臺中真的好讓人放鬆啊QQQQQQQQQQ 我媽媽今天還問我以後要不要留在臺中工作 我跟她說要先找的到工作再說啊啊啊啊啊啊啊ˊ______ˋ 離題惹 嗚嗚 昨天人少少der去觀摩了新加坡前輩們精湛的演技噴了不少淚 真的很感動>< 絕對不是在耍廢喔 嗚嗚 看完三驗影片之後 不知道小破屎們覺得心情如何呢~~~>< 希望在剩下的短短一個禮拜中大家還能繼續有驚人的突破 在中夜那天哭爆大家眼睛 嚇掉大家下巴窩 活出另一個人的人生是個難能可貴的機會呢!!!!!! 啊 每次嘴說少男們都很少女也是覺得你們很Q啦不要傷心喔QAQ 但還是趕快往man路邁進吧~~~哈哈哈哈 成為man是開發新妹子市場的大好機會餒 好好把握啊 有沒有覺得更有動力了呢^__< 明天記得帶道具!!!!!!! pose加油哩ˊˇˋ 加油詞:我自己想 原石好喝 pose 夏天就要戴墨鏡== ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.136.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1427992349.A.B0F.html
mrsheep0629 : 是不是 友情支援 best friend forever 04/03 00:51
sharon1027 : 我自己想 原石好喝 pose 夏天就要戴墨鏡 04/03 08:01
qweasd7891 : <3 <3 <3 <3 <3 04/03 10:56
sn1313699 : 我自己想 原石好喝 pose 夏天就要戴墨鏡 04/03 17:07
apointpoint : 耶推破屎男孩兒XD 04/03 21:34
clauseiris : 宣輔墨鏡(晶) 04/03 23:07
littlebear : 推第一段~~~QQ 04/06 08:06