精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 熱舞 最後一次排練】 排練地點 二活1012 好啦,大家,我們終於把所有的舞都殺青囉,想當初大家從剛進熱舞大家沒那麼吵,到 現在你們連讓我們講話的機會都沒有啦!!! 好啦 今天是我們最後一次練習,一次怒從一點半練到九點四十舞,然後再來個一個半 小時的感性時間,大家果真是性情中人,有怎麼樣的負責人有怎麼樣的組員啊!!!! 好啦,希望大家中夜都能好好的享受舞台,享受音樂,享受跳舞,享受這一個多月來 練習的成果,那我們今天交代那麼多,我們就明天見囉。 回家作業 好好休息 ,準備中夜 感謝探班人力 將倪 丞毅 靖平 下次排練時間地點 10.00 活大禮堂用餐區 加油詞 最後一次 就是今天 中夜熱舞 晚上要嗨爆全場 帥帥帥帥 帥帥帥帥 宗翰 宗翰怎麼那麼帥 帥帥帥帥 帥帥帥帥 哲平 都被宗翰講走了 美美美美 美美美美 芸襄 加油詞也要一樣 鞋子好帥 帽子好Q 靖慈 靖慈怎麼那麼可(愛) 感性時間 不能坦白 育嘉 還有很多話沒說 有用沒用 外套送我 撲問 大家還要記得我 被笑到哭 腳起水泡 雨柔 以後還要常常聚 我腿好戲 哭得好累 美瑩 大家我愛你們喔 我臭中二 我好幽默 詠恩 一慶我請開玩笑 四月十二 要上台了 子恩 我才是性感女神 我愛大家 咚咚壁咚 崇耀 我是Lockin'小王子 感性circl國中同學 庭愷 我要變成大舞王 第五支舞 我好感性 將倪 幹我剛剛想好了 襯衫還我 帽子還我 哲平 不要跟我討衣服 第三志願 養生生活 君弘 君弘真的很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1428772693.A.E1E.html
pon841214 : 最後一次 就是今天 中夜熱舞 晚上要嗨爆全場 04/12 01:23
pon841214 : 有用沒用 外套送我 撲問 大家還要記得我 04/12 01:24
pon841214 : 美瑩掰掰~~ 04/12 01:26
n8812301 : 我有兩個我最猛 04/12 01:32
yoga4ni : 最後一次 就是今天 中夜熱舞 晚上要嗨爆全場 04/12 01:33
yoga4ni : 感性時間 不能坦白 育嘉 還有很多話沒說 04/12 01:34
yoga4ni : 其實我是說 poon很坦白 但改成這樣也不錯 04/12 01:34
tsai0202 : 最後一次 就是今天 中夜熱舞 晚上要嗨爆全場 04/12 09:08
tsai0202 : 第三志願 養生生活 君弘 君弘真的很不錯 04/12 09:09