精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
警衛伯伯終於受不了我們了 所以我們今天改到思亮館旁的國際會議廳練囉 面對無情的燈光 大家只能一直跳一直跳一直跳~~~~~ 機械系土木系的男生趕快想辦法吧 今天男舞讓大家跳90%音樂的lockin 大部分舞序都有記住都能跟上了 再來就是注意拍子了 裡面的四個男生point和三個拍往下坐的點要特別注意 外面的四個男生要注意跳起來、蹲下去、起來這幾個拍子 該定的動作要定 定的時候身體也不需要太用力 只要定住就好 twirl scoobot的地方手要放輕鬆才能轉得順轉得快 混舞的部分新教的動作回去多練習 要和椅子培養好感情 每個動作都要延伸做滿!!! 今天女舞雕了girls gone wild 大家表現有進步唷 大部分時候都蠻整齊的 只是力道要控制好 不要太過也別無力 動作要再乾淨一點 自主練習時可以數拍想每一個拍子的動作 把每個動作都分開來 不要黏在一起 這樣就比較能抓到歌的感覺囉 還有***很重要***的兩點 ***電眼!!!!!!!!!!!!! ***對嘴!!!!!!!!!!!!! (口白可以不用XD 各位女神名模加油囉 混舞的動作要跟在歌詞上 screaming後面的"走走蹲~起來"也要抓好拍子噢 最近女舞出現傷兵:'( 有些動作如果還拉不開就別太勉強囉,安全第一! 大家都要快快樂樂的跳舞 平平安安的回家~~ 特別感謝來探班的 士淵 陳灝 昕陽 珮瑜 琪皓 正憲 明天就是一驗了 複習舞序 熟記動作 融入音樂 放進感情 加油!!! 下次排練時間地點 3/14 (四) 2130 @ 小小福 一驗時間地點 3/14 (四) 2240 @ 農經系館附近空地 加油詞 凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.32
love890101 :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/14 01:44
Apollonian :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/14 02:04
peris089 :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/14 02:04
tona0611 :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/14 03:42
※ 編輯: tyr5101 來自: 140.112.243.32 (03/14 09:13)
flyingcat3 :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/14 09:14
bidesatptt :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/14 09:19
chao811023 :探班還有正憲 03/14 09:43
※ 編輯: tyr5101 來自: 140.112.243.32 (03/14 13:26)
tyr5101 :對不起 已補上 03/14 13:27
toadkuo :凱智好餓 凱智好餓 凱智表示我好餓 03/14 15:53
hsuzchan :凱智好餓 凱智好餓 熱舞 凱智表示我很餓 03/15 01:28