精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
[戲說台灣‧前情提要] 在杯子店生意慘賠之後 失意的安理一時之間不知道該何去何從 決定找那個傳說中說高不高 說胖真的超胖的高胖 去小七把酒言歡 借酒消愁愁更愁 開車不喝酒 喝酒不開車 九九重陽節 一踏入小七映入眼簾的 pose雙雄男孩王韋倫、gay恩嘉還有一個白白胖胖憨憨呆呆gaygay的店員 而他們三人能蹦出什麼激烈的火花呢!?? 到底是勾心鬥角的三角戀情?? 抑或是左擁右抱的皆大歡喜呢?? 因為pose雙雄看到我們沒多久之後就連袂離席了 不知裡面藏了多少驚人的內幕 我們只能繼續看下去 而且我們戲說台灣是普遍級的優質節目 不方便在這方面多加著墨 以上僅是意外的插曲 接下來才是重點 在小7某個角落的椅子上 趴著一團毛茸茸的生物 原來是隻貓耶!!! 貓 學名:Felis silvestris catus 俗名:貓 貓科動物 是被人類飼養率第二高的寵物,僅次於狗。貓從5000年前的古埃及就開始被人類馴養,甚 至將其神格化為太陽神與戰神貝斯特,中國也有九命怪貓的傳說。 一整個聽起來超猛的FU~~ 所以我就向他請教了我那虛無縹緲的未來 "你覺得安理帥嘛??" 他一語不發表示默認 而高胖看這隻貓目光如炬 高瞻遠矚 煮豆燃豆萁 豆在釜中泣 也躍躍欲試想請教他一些問題 "你覺得多道進度如何" 說時遲那時快 這隻貓突然猛地一個轉頭反咬 使出咬咬攻擊 而高胖也不是省油的燈 他是個非常靈活的胖子 使出六師弟絕學輕功水上漂 巧妙的避開了致命一擊 至於為什麼這隻貓對這問題反應如此激烈呢? 高胖跟安理之後又怎麼了呢?? 明天同一時間請繼續收看 戲說台灣 謝謝大家的收看 今天大家滿多地方都卡卡的 不過今天大致上把所有劇情都決定下來了 哪些該砍的就砍了 待修的就盡量修 每個人多想想自己的角色個性 讓自己能在舞台上的形象更鮮明 更能讓人印象深刻 而今天大道具還是缺一隻手武器 如果真的想不出來就只能對稱了 現在進度真的有點抖抖的 大家這幾天就辛苦點吧 說真的拿出手數一數離中夜也沒剩幾天了 排練次數剩不到兩隻手的手指頭 趁這最後幾天努力衝刺 爆氣一個 我們到時候要笑翻全活大!!!!!!!! 感謝探班人力 9家奕儒 3家佳麟 2家承家 下次排練時間地點 2100老地方 加油詞 繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來An Lee是個gay ((難道李安錯了嗎?? 難怪An Lee沒有閃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.239
ACEgolden :繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來安理是個gay 03/27 03:50
ACEgolden : 難怪安理沒有閃(有差嗎~~ 03/27 03:51
ACEgolden :我快嚇死了我一問多道進度如何那隻貓就開始攻擊我= = 03/27 03:54
※ 編輯: and8211 來自: 140.112.240.239 (03/27 03:56)
NYYforever :你們是太閒喔 03/27 04:40
hellersjoke :那隻貓不想被雷吧... 03/27 07:48
spadeace075 :繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來安理是個gay 03/27 09:40
spadeace075 : 難怪安理沒有閃XDD 03/27 09:40
lindaliao :繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來安理是個gay 03/27 10:02
lindaliao : 難怪安理沒有閃 03/27 10:03
rockdevil612:繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來安理是個gay 03/27 11:40
rockdevil612: 難怪安理沒有閃 03/27 11:40
may13125 :繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來An Lee是個gay 03/27 12:38
jiawei33123 :繼續set吧 戲說台灣 多道劇 原來安理是個gay 03/27 19:47
jiawei33123 : 難怪安理沒有閃 03/27 19:48
ACEgolden :Push to yellow 03/28 02:42
and8211 :樓上very yellow 03/28 02:43
may13125 :X安理閃不了 03/30 19:52