精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 多道 劇 第 16 次排練】 今天我們一起揪了電夜團 看完之後就知道為啥人家享譽三大夜了吧 畢竟人家抽獎獎品的金額就不知道可以拿來幾個普通的之夜了.. 算是給大家一個震撼教育 讓大家都開了眼界 每支舞都帥呆了!! 我也看得目不轉睛 不過我們主要還是要看劇跟串場的演出 看看現在觀眾的口味如何 以及觀眾們五花八門的反應!!????? 讓大家習慣觀眾在台下像瘋子一樣鬼吼鬼叫的 不過電夜的時間比預計的還要晚 所以要跟沒去電夜排練撲空的各位說聲抱歉QQ 我們開始練已經是11點了.. 不知道大家是被電夜刺激到還是閃電打到之類的 今天大家都很認真 我跟高胖看的都快老淚縱橫了 依照這種進度的話我們搞不好二驗可以順練上完全部!!! 還可以上我們超屌的大道具 雖然我們只是一些破銅爛鐵 沒有銀行還是齒輪門 更沒有天文觀測站 但我們的賣點是我們的創意 創意是無價的!!!!! 無價是大於幾萬元的!!!! 所以相信我們的表現一定不會輸電夜的!!! 大家加油!!!就保持今天這種狀態繼續努力下去吧!!! 回家作業 給我們劇想個超屌的名子!!!! 自己哪一段該帶哪些道具以及該如何戴上下場 感謝探班人力 搶我們蛋糕吃的公關雙嬌 彥竹 冠穎 來探多道順便幫楷立慶生的土家爸媽團~~ 酒家大囉怪韋翔~~ 下次排練時間地點 2100老地方 加油詞 韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安裡想妹想瘋了(@#$!#$ 穴穴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.239
ACEgolden :韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安理想妹想瘋了(@#$!#$ 03/21 03:55
ACEgolden :土家帥爸單身好男人 外號男一小巨人 積極徵女友中 03/21 03:58
spadeace075 :韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安裡想妹想瘋了(@#$!#$ 03/21 04:06
lindaliao :韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安理想妹想瘋了(@#$!#$ 03/21 10:23
hsuzchan :韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安理想妹想瘋了(@#$!#$ 03/21 11:08
※ 編輯: and8211 來自: 140.112.240.239 (03/21 12:06)
rockdevil612:韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安理想妹想瘋了(ㄎㄎ 03/21 14:14
may13125 :1Yaya 03/22 22:20
whiteAnn29 :韋翔謝謝 群文把手 多道劇 安理想妹想瘋了(@#$%^%^ 03/24 03:26