精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
今天早上的地震 讓我想起台灣隊長的故事 ------ 正當核四續建或是停建的議題炒得沸沸揚揚的時候 看似羸弱無能的馬政府 其實早已做好配套措施 因為興建核四 可以帶給周邊廠商以及財團巨大的利益 所以騜自然是支持核四的 但是看到了311的福島 他又不忍心台灣民眾暴露在危險中 於是 他找了擅長研究東方神秘力量的李教授研究如何抵擋核輻射 李教授見了 只說了一句話: 「若是核四的爐心熔化,全台灣只有一個人能拯救大家。」 騜問道:「此乃何方神聖!?」 李教授:「這件事只有三個人知道,一個是我,一個是已經去二軍練拳的鐵拳振, 第三個我不能說。」 騜追問:「那我該找誰拯救台灣民眾?」 李教授:「此人身穿黃金聖衣,是你老婆的偶像。找到此人後,會知他到總圖鐘樓 同我一起練功,台灣就有救了。」 ------ 騜於是上網GOOGLE了酷酷嫂美青的偶像到底是誰,赫然發現了恰恰。 在2012年休季期間,恰恰就在騜的託付中,和李教授一同練功,期盼有朝一日能夠 拯救台灣。 ------ 光聽我這麼說,你們可能不會相信。那我就舉幾個例子好了。 有沒有發現傅鐘最近鐘聲比較響?那是因為電力改用恰恰發功的能量轉換而來的。 記不記得經典賽對澳洲恰恰肉身擋球,被大聯盟官網譽為「METAL CHEST」? 其實那只是恰恰練功之後需要作的正常能量釋放。 ------ 以上都是 台灣隊長 --- 彭政閔 的故事前傳。 你說太唬爛了不相信?我倒是寧可信其有。 說不定哪天你騎車過羅斯福路被車撞的時候,彭政閔會飛身過來救你。 ---------------------------廢文截止線------------------------- 話說今天跟了老人劇 阿不是...是POSE劇 這次總算是逼近真槍實彈的跟劇了!! 大家的表現都不錯喔 但是有些小細節要在注意 比如說場燈的使用時機音樂音效的協調等等 明後天開始跟劇人生一定會更刺激喔 大家繃緊皮上工囉!!! 下次跟劇:明晚月亮上升到特定角度的時候 @ 鬆餅屋 作業:熟讀今天POSE的劇本 看完請推: 微微抬頭 甲甲文青 幕後 我們定PO倒數照(YA~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.158
ACEgolden :台灣隊長的盾牌呢 03/28 04:31
sidwei908 :現在放在醉月湖湖底儲存能量 03/28 04:34
ACEgolden :你錯了 其實盾牌一直都在大家身邊 只是大家都不會祝 03/28 04:37
ACEgolden :意到而已 下次丟垃圾的時候多看幾眼吧 03/28 04:38
vivaldilin :推~微微抬頭 甲甲文青 幕後 我們定PO倒數照:) 03/29 18:39