精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
今天男生是...怎麼了 沒想到竟然出現了三角戀情 >////< 廢話不多說 今天男舞回去要特別練 6steps、in & out、funky guitar in & out 特別要注意腳不要用踢的 身體要hold住 手腳平行地面「伸」出 lockin的舞序大家都記得差不多了 現在要注意對好拍子 今天大家跳的時候都很認真 沒什麼表情 記得當你的身體記熟動作之後 就要放進情緒~~要funky!!! 混舞的部分 改動作和新教的動作回去要複習 wave的部分要再多練習 可以請女生partner教你 之後會繼續練習混舞ending地方的動作與姿勢 大家不要太害羞啦 (以後直接請睿凱+亮維示範好了) 今天昱方來幫我們看 雕了bittersweet 整體來說 動作有做到 但還沒對上歌詞 動作要到位 不要飄來飄去 跳舞再有力一點 不要看地上 眼睛要有神~~~ 今天雕得比較勤一點 辛苦妳們囉 真的進步很多了!!!!!加油!!!!! 感謝五家乃勳、艾玲 土家聖恩、沅叡 來探班 下次排練時間地點 3/16 (六) 1300 @ 二活404 加油詞 不再單純 青蛙喝奶 熱舞 亮維快來我房間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.32
love890101 :不再單純 青蛙喝奶 熱舞 亮維快來我房間~~~~~<3<3<3 03/16 02:07
Apollonian :不再單純 青蛙喝奶 熱舞 亮維快來我房間 03/16 10:14
※ 編輯: tyr5101 來自: 140.112.243.32 (03/16 11:23)
bidesatptt :不再單純 青蛙喝奶 熱舞 亮維快來我房間(快勇敢說不! 03/16 17:22
toadkuo :不再單純 青蛙喝奶 熱舞 亮維快來我房間(花惹發...@@ 03/16 17:42
peris089 :不再單純 青蛙喝奶 熱舞 亮維快來我房間 03/16 18:08