精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
還記得剛下 剩沒多久又要開學的寒假 中夜喔 ... 感覺應該很有趣吧?!~ 學術部喔 ... 感覺也很有趣ㄟ ?!~ 只是好怕會大爆炸 >"< 韋翔大大抱歉啦 >"< 又是甄選會 這次又要幹嘛阿 @@ ?? "我唱歌你跳舞??" "我剪歌一起跳??" " Let's go 公公 吧 " ~ :P 搞定 ~ 壓逼 形象甚麼的 算惹吧 丹丹莊現在也過得很好啊 XDD 甄選會那天看到好多有上的人喔 原來偉毓會跳舞! 亮維找不到柳橙汁是因為眼中只有 __ __ 陳偉倫也有這一天 我還以為笑話王最後會演個官腔政客之類 還記得那天的氣氛感覺好歡樂喔 殊不知 ... 在鴉片粉圓就失身了 ... 那天在應力教室收到簡訊 "嗨!我是中夜男舞負責人書輔" ............................................................................ .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............. .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@....@@@@@@@@@@@........ ......@@@@@@@@@@@....@@@@@@...............@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... ...........@@@@@@@@@@@....................@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... ...........@@@@@@@@@@@....................@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... ......@@@@@@....@@@@@@@@@@@...............@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@....@@@@@@@@@@@........ .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............. ............................................................................ 豪開心啊 在台上帥一個吧 228 相見歡... ... 怎麼第一天就這樣 XDDD 好期待熱舞style最後會是怎樣 ︿( ̄︶ ̄)︿ 從拉筋到基本動作 muscle man、lock、twril 說真的 把腰、胸、臀分開真是個神妙的概念 揮手定住真的想起那些榮服的日子 只是熱舞一定比較 男五 跟其他人共享音樂 男七 地下室悶悶害我一直噴汗 還有頗噁霧面鏡子 天數 警衛伯伯對不起摟 ~ 思亮 雖然忽明忽暗場地小 我就是要練 二活 partner好忙喔 >"< 是個凡走過必留下汗水的概念 (( 噁 >"< 懵懵懂懂來到一驗 "表情呢?!" "跳舞也是要有戲" 再繼續加油ㄅ 隔天計程期中之二驗 有點淡淡的哀傷 ... 第一首 runway 就見血 ( ̄□ ̄|||)a 護理小草表示:"小傷啦" ((謝謝比茶幫我擦藥藥 ^_^ 小傷沒多久就好了 可是 好partner 左手可怕的瘀血還沒好 ( ̄ー ̄;) 熱舞不遲到之總驗 "表情呢?!" "表情呢?!" "表情呢?!" 對不起嘛 >"< 我4點才走出土研 lab ㄟ 再繼續努力 終於來到一整天在一起之 ▇ █ █◤ ▇▇▇█▇▇▇ █ ◢███████████████ █ ▅▅█▆▅▅ ▅▅▅█▅▅▅▅ █ █ ◢◤ █ ▊ ▊ █ █ ▊ █ █ ▆█▆▆▆█▆▆█▆▆█▅▅ ▊ █ ▆ █ █ █ ▉ ▊ █ ◢◤ █ ██ ◥█▊ █ █ ▉ ▉ █ █ █▎ █ ▅▅█▆▆▆█▆▆█▆▆█▅▅▅ ▆▆▆█▆▆▆ █◣ ▊ ▊ █ ◢◤◣ █ ▊ █▅▅▅ █ ▇▆▅█▅▆▇▌▊ ██ ◢█▃▃▃▊ ▇▇▇▇▇▇ ◤ █ █◣ ▉ █ █ █◤ ▊ █ ▋ █▎ █ ▇◤█▇▇▇▇█▇▊ █ █ █ ▆◤ █ █ ◥▎ █ █ █◤ ╔ ╗ ╔ ╗ ╔ ╗ ╔ ╗ ╔ ╗ 正 式 上 場 摟 ╚ ╝ ╚ ╝ ╚ ╝ ╚ ╝ ╚ ╝ 活大的音響BASS真是讓人開心啊 (~^O^~) 謝謝玩樂生活的大哥哥們 書輔:"可以親下去嗎?" OS:"你以為我們會想嗎?" 這 ... 不是問我們吧 ="= 眼睛是靈魂之窗 嘴唇是靈魂之戶 聽過嗎?? 我已經沒有靈魂可以接吻 這又是另一個故事了 不是說好看不到臉嗎? O_Q 怎麼前3排五官明顯 !!! 最後一次換衣服竟然給我卡住 ˋˊ 沒關係,我還是有時間的 謝謝修同當我穿衣人力 在台上每個人都跳開了 這感覺潮爽 謝幕之後好想再跳一次喔 >"< 過了幾天再回想 真的就只剩下一些些小小回憶了 就像宿醉醒後只剩下片段的記憶 那些真實發生過的事 是不會變的 花會謝感動依舊 謝謝 安珣娘 qaz大大 所長琪皓拔 承德拔 督察丹丹媽 還有千呼萬喚不回來祐群拔 幫我們化妝抓頭毛的學長姐們 特別感謝 香腸拔 看完表演還要幫我搬椅子 好開心 :) 書輔 和你相處的這段時間讓我想起一部電影 ---- "有你,真好"。對不起,一開始嚇到你 入侵the_________之後,覺得你跟我想的不太一樣,現在有點後悔那天晚上那封信。謝 謝你給我一種"這是我們的熱舞"的感覺,不管是基本動作一首歌,發冗暴掛吃消夜,花 了那麼多時間在熱舞,換一場十多分鐘的表演,說甚麼都值得。謝謝你們幫我們想串場 的主線(相遇女跩跩、男益詮→吵架→幸福微笑→女深情、男哀傷→最後變playgirlz、 playboyz,是說不管怎麼想都是個..."談戀愛甚麼的算了吧不過是玩玩"的詭異感 XD) 晚上練習要帶動不動就暴走的男舞,結束還要幫我們排舞,真是辛苦你了,學長的用心 我都有看在眼裡,不要再說不夠完美之類的話了,給你帶我真的覺得很幸運 :) 益詮 謝謝你幫我們編了搞笑中場舞。其實,我覺得你講話沒有很乾,只是... 大家句點不知 道要放哪,只好往你身上擺而已 XD 平常練舞的時候你一直都在,幫我們雕了不少動作 ,就算你沒有出現在節目單裡,我還是不會忘記你的。謝謝你那天晚上示範表情 (個人 覺得你想笑憋笑最好笑XD 岳軒 謝謝你百忙中抽空來帶我們,你的臉超有事,真是想學也學不來啊 >"< 依蓮 謝謝妳在排練的這段日子給我們的建議 海溝 水溝 聖人模式 現在想想還是覺得好好笑喔 XD 謝謝一天天崩壞的男舞忍受我的ㄎㄅ 俊勛 其實我是個對拍很容易就會跑掉的人,練舞的時候都一直對你的拍子,你請假晚到我整 個就孤單寂寞又挫折阿>"< 謝謝這一個多月陪我一起流汗啦 ~ 不要再跟我搶亮維了,不可取XDD 聯安 認識你那麼久了,突然說些感性的話很怪吧?!~和你一起練舞看到你的表情就好開心喔~ 你這個太極大師,一定跟台中公園的阿伯很熟齁 ~ 哈哈 承翰 有人跟我期中大爆炸的感覺還不錯啦 XDD 一起甄選一起上熱舞,這感覺好微妙喔,從風信子認識你開始就覺得你是個很特別的人 ,熱舞少了你的話感覺好像會少很多溫馨、搞笑的畫面。 亮維 感覺我好像把你帶壞了。跟你熟之前你都乖乖的,現在吃消夜團的時候你變得越來越有 個性了。你都常請假沒來練舞,害我覺得好悶喔>"< 你可是熱舞裡我的精神支柱之一ㄟ !!謝謝你犧牲形象拍怪照啦(∩_∩) 孟宏 runaway辛苦你啦 ~ 我也不是故意要長這樣的 :P 墨鏡平常要收好,不要沒事拿出來XD 以後慶功給我從實招來不要再不講了!!! 凱智 第一天看到你胸肌好大,想說你應該很厲害,結果你真的是個很動感的人ㄟ XDD 走路 都超搶戲的。慶功宴你累到睡覺真是太可惜了 元鎬 互雕都一直看眼睛有沒有盯手指超喇賽喇 \⊙▽⊙/ 平常練習是個默默的人,上台前變成了濃妝大眼妹 XD 謝謝混舞好夥伴 超se女舞 佳錚 每個人都說我的好趴呢優雅氣質又可愛,說真的我一開始也這麼覺得,沒有好好珍惜妳 ,還要妳忍受我的嘴巴太壞,是我太有事。第一次被我小腿肚打到頭,是因為我以為要 繼續跳下去,結果妳停了!第二次在中技差點讓妳摔掉,是因為我以為沒有要繼續,結 果妳沒停!對不起我真的不是故意的喇>"< 相信妳人很好會原諒小弟我的無心之過:)練 混舞的部分,妳都要碰我身上的汗... 其實一直對妳很抱歉ㄟ >"< 。每天晚上300不只 為妳,是為整個中夜熱舞,也謝謝妳減肥((其實都有在注意啦,只是我對妳期望太高:P 最後一次end pose妳的手真的很有事 \(O_O)\ 乃瑜 在ㄎㄧ、ㄍ甚麼之類的從妳嘴巴出來之前,我覺得妳還滿有氣質的 比茶 亮維保護協會會長單槍匹馬對抗以我為首的極度崩壞男孩們,感覺好心酸喔O_Q 都抓女 舞空檔時間來練男舞,妳根本可以在熱舞拿卷嘛 b(︿_︿)d 珮庭 妳竟然會揪大家喝酒?!~@@ 林謙 這 ... 一家根本香火鼎盛啊!!! 庭潔 在妳摸遍我全身上下肌肉的時候,妳也沒形象了好ㄇ >///< 恬君 我對你的印象還是停留在阿Q正傳ㄟ XDD 張庭 阿 ~ 我已經不知道講甚麼啦 怎麼都是認識的人啦 最後謝謝 總召大大 執秘姐接 所有為中夜付出的人力 還有在台下 不管是看呆了喊不出來的 瘋狂亂喊名子被旁邊人黑特的 放著一堆期中考沒讀跑來活大排隊的 謝謝你們的掌聲 謝謝你們的尖叫 流血流汗甚麼都值得了 還有最溫馨的土土,不只傳簡訊關心,還來男一探望我們 >///< 永遠年輕可愛的丹丹媽,在上台前給我最大的信心 (^_^)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.106
love890101 :怒先推一個:D 04/12 12:03
hsuzchan :發哥睿凱竟然心得裡面偷嗆人 XD 妥善開燈 ˊ ˇ ˋ 04/12 12:08
妥善開燈是甚麼啦 XDD
love890101 :推熱舞閃字~~~~有段根本ㄏㄏˊ_>ˋyeah~~ 04/12 12:10
那全部是前景畫的... 頗久 = =
sam87070 :偷轉我的文不回應,還要本宮人肉你不OK= =+ 04/12 14:43
sorry啦>"< 我剛去回了。我以為你知道"peris"是誰...
sam87070 :還不放本宮進版~嘖嘖口_口+ 04/12 14:44
你會怕
MMHsiang :好漂亮的心的文唷ˊˇˋ 04/12 14:56
謝摟 :)
wendyjenn :此情好夥伴推推~原來我會跳舞XD 04/12 15:00
還會vitas ((讚嘆 (b)
jiawei33123 :樓上想此情歌舞版時 可是一手包辦了八成以上的動作呢 04/12 15:46
小維子你看看你多冗,嘖嘖
larryman :睿凱推!! 偷偷cue我別以為我不知道!!! 04/12 16:38
哈哈~ 釣魚台太經典XDDD
bidesatptt :推睿凱 04/12 17:05
bidesatptt :推一家 04/12 17:06
bidesatptt :推熱舞 04/12 17:06
bidesatptt :推美麗心得文 04/12 17:07
bidesatptt :推佳錚end pose 04/12 17:09
bidesatptt :謝謝睿凱頒卷給我:目 04/12 17:11
你也來發個心得文給我推吧 :P
perhdball :推樓上 04/12 17:20
嗨咿 ~ 這不是沒用的老公嗎?!~ \(^▽^)/
edisoncookie:睿凱最乖了ˊˇˋ 04/12 17:37
偷開燈齁 ~ ( ̄︶ ̄)
mo42 :推~有我耶^^ 04/12 18:51
這不是一中金城武mo42嗎?XD
wendyjenn :好險我第一次看這篇的時候是用手機看,不然天真單純 04/12 19:36
wendyjenn :的我一定不會發現原來文中暗藏玄機~~呵呵ˊˇˋ 04/12 19:37
wendyjenn :不過因為是睿凱所以也不意外啦XD 04/12 19:37
不意外甚麼喇>"< 有些故事還是不要知道比較好喔:P
love890101 :真的 用手機看就GG了哈哈哈哈哈哈睿凱拍一個 04/12 20:08
GG就GG反正又不是第一次了 = =
tyr5101 :所以...有親下去嗎 XD 04/12 20:38
人家那麼夯我怎麼敢 ="= 就說我只做九分齁...
tyr5101 :你們真的很棒啦 但這篇文也藏了太多東西了 04/12 20:38
其實心裡藏了更多東西
tyr5101 :我還等你講故事 04/12 20:39
NYYforever :照我說得準沒錯 04/12 22:21
最好是啦 >///<
angel1106 :耶有我有我耶>///<兒只你超帥! 04/12 22:34
媽我在這!
maywuwang :想說怎麼那麼多不明空白XDDDDD 顆顆 04/12 23:41
qaz516 :帥兒子!! 04/12 23:49
toadkuo :三小拉就只有要爆期中考的時候才會想到我==凸 04/13 00:57
a231417131 :睿凱帥一個!我也是用手機看的XDD 04/13 02:22
gaexpa156344:大家都在偷偷入侵負責人的版XDDD 還把水果名字打錯XD 04/13 16:16
已改 >"< ※ 編輯: peris089 來自: 140.112.239.106 (04/13 23:30)