精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
又到了 台灣隊長 --- 彭政閔 時間 ┌↑┐ ←●→ └↓┘ ------ 喔~喔~喔喔~喔喔喔~~喔喔喔喔喔~喔~喔(爪爪 http://www.youtube.com/watch?v=imGaOIm5HOk
本集請搭配此配樂服用 ------ 時間來到了清明連假台灣隊長因為與倭國野球隊的戰役中,引發了長久以來累積的舊傷,因此這周在對抗 西洋島國人曼尼所領軍的義守萊諾獸隊時,皆須坐板凳休息。 然後故事當然不只這樣。 地點來到了台中市三民路三段。 在這個各路人種龍蛇混雜的地方,卻孕育著台中才子與佳人。 這個清明時節,侵襲著育才寶地的,不只是大雨;而是 --- 恐怖的微波食品人 恐怖的微波食品人的長相和一般英雄片裡的反派腳色長得差不多,都是那個樣子, 其特色特徵就是身後會跟著許多微波食品,例如佛蒙特咖哩握弁當黃金薯霸。 這些微波食品正侵蝕著育才寶地的健康食物鍊。 微波食品人會到各處店家,破壞他們的生財工具,例如爐子、鍋碗條盆等,或是切 斷他們的瓦斯線,讓他們不得順利烹飪,進而影響育才學子的營養均衡。例如煌記 燒臘店已經因為器材損壞才要漲價五元來收支平衡。 曾在公館地區短住過數月的台灣隊長深知,長期食用微波食品將會得到一種俗稱「 大學生症」的絕症。其病狀有:晚睡晚起、印堂發黑、專注力分散、膽小、懶惰、 體能下降等。育才地區的學子是中華民國的未來棟梁,例如游泳時很愛轉彎的吳副 總統、偶像劇種馬阮經天、舞台劇演員露骨世暘等年少時都是育才學子的一員。如 此優秀的育才學子,假若在青春期就染上大學生症,中華民國的未來該如何是好? 偉大的台灣隊長當然不能容許此等事情發生。 因此,在清明節期間,有人看到了舊台中神社附近,有怪異光影,類似能量傳遞的 波迅速而強烈的運行,行經雙十路圍牆的車輛與行人皆感到一股涼風。 這就是台灣隊長利用護國神盾的碎片進行運功,與佛光山、醉月湖兩處進行能量集 中,一舉在微波食品人進攻育才寶地前將他打敗的秘密武器啊! 謝謝你,兄弟!! 幸虧了你,育才寶地的學子才得以延後兩年染上大學生症,保有健全的身心迎戰學 測指考。 台灣隊長,有了你,我們都回來了。 http://www.youtube.com/watch?v=FoemhJDPDJg
------ 話說今天可真的是最後一次跟劇了,從下午開始跟到晚上,從小福跟到活大, 真是辛苦了呢!! 大家一定很期待上場吧!! 明天要跟玩樂生活的葛格好好相處喔XDDD ------ 看完請推: 昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.158 ※ 編輯: sidwei908 來自: 140.112.245.158 (04/09 01:52)
hayascully :多老了 上色還切不好!齁!!!!!!! 04/09 01:50
hayascully :聽那首歌真的是很火欸 超煩QQQQQQQQQQQQQQQQQ 04/09 01:50
frank820130 :樓上崩潰XDD 04/09 01:53
sidwei908 :我第一次不小心按到發文吼 04/09 01:59
hayascully :昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇。 04/09 02:10
hayascully :理由接受 乖乖推加油詞 04/09 02:10
zeibloze :推一個台灣隊長 04/09 02:41
joshzngf :昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇! 04/09 09:40
complicate :昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇 04/09 18:24
seizejuin :昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇 04/09 22:40
drung1110 :昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇 04/10 00:03
vivaldilin :推~昌恩單身 拍照好擠 幕後 明天來跟幕後劇(我怎麼記 04/10 23:12