精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
有些事情現在不做,以後就再也不會做了 例如打中夜心得 我從高中就是個活動咖 幾乎每個活動都用到一中的敬業樓川堂 隨著一個個活動結束 我們的汗和眼淚早就乾了 留下的 不過是自己一小片一小片的心 來了台大 現在終於有個地方能夠承接敬業樓川堂的角色 從寒風的早操開始和小小福結識 在那裏 我們留下了一張張笑臉(有些部分是必要的嘛呵呵 9點到凌晨1點的小小福 漸漸入冬的小小福 把季節奪去的溫度 滲透到我心中 在蚊子大爆發的初春小小福 我遇見了歌舞劇 我從上大學前的迎新大會就一直日思夜念的歌舞劇 我們各自懷著對歌舞劇的期待 雖然我們的路途坎坷 從第一個禮拜猛挑劇情一驗後劇情大改造二驗後猛加梗三驗後猛細雕 我們熱情的心似乎在途中漸漸被剝落一些些 這真的比我想像中的累 每天歌舞劇三者轟炸真的可以讓人瞬瘦啊(? 不過人賤就是賤在 現在最懷念的就是那段苦練的日子 當現在一點多就可以怒睡的時候 看著燈火通明的室友桌燈 不禁想著那個前幾個禮拜每天摸黑走進房間 偷偷開起桌燈默默洗澡爬上床定著3小時候將想起的鬧鐘的自己 捨不得 捨不得在呼吸到那個時間的空氣 好像這樣可以再靠近那段時光多一點 我這個人就是貪心外務多 中夜當天其實我也是非常單純的觀眾 每個劇和熱舞和band都是我第一次看 我看到快哭惹 不管是笑到快哭會是感動到快哭 pose真的太到位 不管是時代感的建構或是老人大人等不符合自己年齡的角色 好棒 完全沒有可以被質疑的地方 我的哭點被戳到7.8次 我從來沒有這樣過 尤其是大合po我差點淚灑活大二樓 熱舞太正點 每個人帥的正的跟甚麼一樣 不管是娛樂性和劇情安排和過癮性 絕對是吸睛百分百 好久沒看到那麼好看的舞了,這不是官腔話! 凱智 乃瑜好同學 做得好呀!! 其它好多人抱歉這裡不能tag人,我真的超想把你們名字都尖叫一遍XD 多道劇 我在二樓叫到旁邊的人都說 "你幾乎每個東西都說超屌啊" 每個東西都超有創意 劇情超開展超豐富 前場被hold住絕無冷場 真的超屌啊!! 廖宏修 陳威克 彥芳 多道劇三家真的頗有事啊哈哈 手語劇 劇情我很~喜歡 挑戰了一個很特別的領域 呈現得很棒,很有感覺 除了閃到我遮眼,其中的台詞真的打到我 "虛偽的人生才是最真實的" 雖然好黑暗但是好有味道 閔翔超壞XD弘季洛書閃到爆哈哈 螢光棒 整個就是超溫馨 真的很偉大練的不比人家少卻只能穿著黑衣襯托螢光的美麗 畫面好流暢很驚喜 尤其是ending那個驚嘆號我看到都哇的叫出來了 振學家爸辛苦了~ 我知道你們等很久了 歌舞劇的好夥伴們(以姓氏筆畫排列) <<辣到爆撒旦偉毓小魔女>> 呵呵看到照片我終於知道為甚麼觀眾整個驚呼惹=v= 你整個就是傻大姐啊常常會說一些很好笑的話自己渾不知 有時候建議頗一針見血 最大的必殺技是說話而沒人知道怎麼接XDDD 話說好像最後大家都忘了這個特點呢 跟妳vs頗幸運 唱歌跳舞都頗罩 每日大氣甜心主播辛苦囉 我想妳的個性以後一定會很容易讓氣(ㄖㄣˊ)氛(ㄖㄨㄥˊ)融(一ˋ)洽(ㄑㄧㄤ ˋ) XDDDD <<乖乖太妹跟班佳倩>> 其實剛開始的那個角色我覺得真的頗為難妳呢 最後這個腳色我覺得很適合你 我認為妳有平常安靜但是好像可以給人溫暖的感覺 偶爾又有一些好笑的話或反應讓我很想笑 像是"咦~你好奇怪喔"XDDDD 在練舞的時候最常看到的場景就是你在默默的練fabulous 好認真呦 害我有時候都把這個當我耍冗時候的警示XDD <<帥氣魔術系學生其實很開心怡廷>> 歐好吧在劉力維的時候就看過你的英姿了 說實話,我一開始頗怕你是一個凶凶跩跩的人 就都那張臉都不笑的啊XDDD 結果還真的是不知道怎麼讓自己看起來開心哩XDD 有時候冷冷的在旁邊說一些中肯到很好笑的話真的讓我默默在角落笑很久 雖然很多人都說過你的魔術很酷了 但我還是要說 你的魔術可怕的點在 我竟然寧願站在觀眾看的到我的檢視區域上也要再側台看你甩棒子 唱歌很有魅力 每次聽流星下的願都好享受 <<超台太妹身材好像很好玫儒>> 從國小佳音同班突然在寒風活動組撞到然後又一起到活動組 其實我對妳的印象就是你在歌舞劇末期的這種感覺阿=v= 妳的角色真的一直慢慢進化到最後真的超適合妳XDD 尤其那個F!u~c~k~我每聽必笑 超愛 就跩得很台很有風味 好啦講那麼多好像一直在嗆妳似的 以上請以褒義看待 看看以後還有沒有機會再合作囉=v= <<開花神魔術大精靈召喚者學生修同>> 我總覺得剛上大學常常看到你還以為你是三家的又好像不是 然後就看起來凶凶的XD 寒風看到你是香舞還在心裡想說"也太違和了吧"XDDDDDD 沒想到你也是一個頗好笑的人 尤其是一直被___嫌棄的時候XDDDDDDDD 那張臉實在讓人心疼又讓人快笑瘋惹QvQ 但最後還是甜蜜蜜真好=v= 你真的是在最後階段猛多梗 很有往這個路線發展的潛力XD 加油喔!! <<小天使好夥伴傻到有剩盈甄>> 當初聽到你成為小天使頗不意外 而且妳就真的是傻傻的演起來頗自然呦XDDDDD 對妳比較抱歉常常因為忙系上或自己的事害妳沒辦法練習 想到那段窩在小小福椅子上猛想笑梗卻想破頭卻邊彌留的那段日子頗心酸XD 可是頗懷念~ 謝謝妳的傻讓神界有種不一樣的層次 看看照片其實真的頗有fu耶~ 未來繼續一起加油吧~ <<超跩太妹團頭頭多了知性美筠禎>> 呵呵妳是歌舞劇裡對我來說唯二的新面孔之一 所以一步步跟妳互動後 漸漸get到了妳的有趣點 妳那種優雅帶點黑特有時講話中肯嗆辣的語調 真的讓我驚豔啊XDDDD 當我的舞伴也是頗辛苦 常常享受著一個人跳舞的孤獨XDDDDD 被抬起來常常都顫笑害我以為妳要掉下去了頗緊張 現代舞和fabulous跳得很有味道耶,看妳跳舞很享受 希望這段歌舞旅程能帶給你很多很多溫暖~ <<超魅黑道變不出姐姐躍今>> 好啦我承認我在寒風驗會聽到你名字都會皺眉自語"這到底是誰啊" 然後二驗就坐在我斜前方穿著我也有的鞋子 本來想跟你說"同學,這雙鞋子是你的嗎" 後來想說初次見面這樣太嗆還是算惹=v= 剛開始本來以為見識不到video公主的風采了 沒想到改劇本之後整個變本加厲啊XDDD 尤其是最後加的那個踢腿真的超嗨 你那橡膠般的身體和那撮有事的馬尾在排練到崩潰時著實是個治癒良方 從外表看不出來的感性也是頗動人 感謝你讓整個劇組多了超多笑聲~ <<病小孩拿掉眼鏡卻超成人郁婷>> 耶~跳完早操又一起在小小福練歌舞劇也是頗巧 小孩演的真的超有韻味阿根本天造地設 雖然這次沒有機會跟你對到戲 但是常常可以看到你在旁邊自己練歌 最後上場在側台聽真的很棒,真的 那一幕真的很美 你的努力真的展現出來了!! 以後也要加油喔! <<超恰不過偽裝得還不錯哇賽女主角瑋芝>> 就像你說的我們好像沒什麼好說的反正你知我知 NMNS的強不解釋 這段時間辛苦妳啦,那麼多幕戲常常排完這幕排那幕 上中夜果然不後悔吧~~ 加油啦!! <<好像嘴巴合不起來似的化上老妝真像爸傅緯>> 我覺得獸父這個稱呼還真的挺適合你的XDDDD 高中就聽過看過你不過一直沒交集就是了 沒想到還真得很白癡哈哈哈 常常說一些"行不行啊"等等嗆人字眼然後一直笑一直笑猛傳line 演了醫生父親說實在還真的有fu 現在聽到小時候都會想到你 頗有一種代表作的感覺,煙嗓子配上那幕真的很配 不知道以後在中友會的活動還能不能遇到你 期待在中友會繼續一起創造回憶~ <<戲裡戲外一樣ㄈ卷哥是一種戲中補償政遠>> 跟你好像也沒什麼好說的 也不知道上輩子做了甚麼 上了大學就一直陰魂不散是怎樣=v= 不要說我一直嗆你 連其他人在我宣傳你的ㄈ知前就已經自行體會到了 所以認命吧 謝謝你 <<猛丟觀眾愛的梗腦袋光速轉動惡魔淨宣DO RE MI>> 呵呵還真的是歌舞強才啊 合唱團又熱舞社也是頗忙 真的很佩服你能夠想出那麼多笑梗 一直抓住觀眾的笑點真的很厲害 服裝啊嗆人詞啦也是很有sense 財夜又是淨宣之夜XDDD真的很有才華 加油啊 真的事一個值得學習的對象 我打完了 我聽到有兩個人在黑特我惹 "都不tag負責人了連心得文都不說了,算了算了" 兆羽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!培珊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[TO兆羽]] 跟你也是有著不凡的恩怨 從剛開學每次都笑笑傻傻的家爸 到上風突然變成鐵面總召歷經無數風霜 每次驗會完想過去跟你談笑幾句都想說好像不太好 到中夜 變成一直笑笑地但心裡懷有無比期待望子成龍望女成鳳望劇成神的負責人 你真的好厲害 我真的很佩服你 我真的麻煩你很多 我在甄選會看到你是歌舞劇負責人的時候 心想"天啊,兆羽這樣不會死掉嗎" 最後幸好你成功活下來惹 我才有這個超威猛家爸可以繼續膜拜 謝謝你從風信子到中夜一直包容我 還記得第二次練習的時候你說 "天啊,風信子完你還要影響我到甚麼時候" 那句話我在心裡默默愧疚很久 我很貪心 不願意放棄甚麼 有時候就得兩方犧牲一些 然後害的你得為我挪出許多心力應付我的要求 對不起 也謝謝你 讓我能沒有遺憾的度過感動的寒假 和初春 謝謝 [[TO培珊]] 到歌舞劇才算跟妳有互動呢 雖然在迎新晚會看過妳的明星架式 還有期中遊遊覽車上的煎熬=v= 一開始還以為你就像迎晚的明星那樣有著架勢冰山美人型的人 結果好nice喔~~雖然妳說妳會偷偷黑特人QAQQQQQQQQQ 希望我沒有被妳偷偷黑特 你就像大姐姐一樣 排練的時候細心的照顧我們 有問題也會用心的幫我們處理 感覺看妳處理事情就很有安全感~ 謝謝你對我這段時間請求的包容和疑問的解答 很高興能在歌舞劇被妳帶領 讓我認識一個那麼好的......長輩?XDDDDD 希望以後還能常常遇到妳=v= 謝謝妳!!!!! 我真的打完了 中夜真的結束了 我的回憶真的整理完了 我要再繼續向前走了 雖然真的沒辦法一直緬懷這段時光 但是我們那段時光留下來的 一片片熱血的心 就像雞排和雞柳的味道 會一直殘存在小小福 經過舟山路 總會有一抹微笑附在臉上 不管是要趕課或是進鹿鳴劇場 我們就像劇中的瑋芝,劇中的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我們常常想交換甚麼,想用甚麼再喚回甚麼一下 例如想用期中考再交換那段爆肝爆氣充滿血淚的日子 不過 我們都有我們認為更好的自己 回憶好玩的地方 就是不管時間多久 拿出來把玩時 都能笑著說出當時的溫暖 這就值得了 大家加油,不管接下來多忙,或許有人在也沒時間參加中友會的活動 至少我們共同擁有過 一起燦爛爆炸過 有絢爛的光 期待我們在相會 在那個令人期待的未來 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.180
sidwei908 :深夜推 04/13 04:13
hayascully :心得真的是不寫之後就不會再寫的東西欸XD 04/13 04:27
EKwow :深夜心得深夜推 04/13 05:07
poemyu :推 04/13 05:08
lpbig5566 :推小主人 04/13 05:13
spadeace075 :超猛子齊推一個~~ 04/13 08:35
wendyjenn :推神界好趴呢~嗚嗚我高中時就認清很好嗆這件事了... 04/13 08:50
wendyjenn :推心得文現在不寫以後就不想寫了~好險我打完了ˊˇˋ 04/13 08:51
joyce1403 :真的是褒義嗎= =都說成這樣只好推了! 04/13 09:39
joyce1403 :希望以後繼續合作喔YA:) 04/13 09:40
jiawei33123 :推你那自然又讓人學不來的喜感 04/13 10:16
MMHsiang :推閔翔超壞(誤ˊˇˋ..我也最喜歡那句台詞> < 04/13 10:17
lewtcf :推帥氣戲劇天神~ 04/13 10:48
lewtcf :推戲中補償政遠那句XD 04/13 10:48
leo17012 :推四點心得文XD 04/13 11:47
love890101 :發文時間太OP了@@推推推上帝~~~ 04/13 11:58
sc931612 :從天而降~ 04/13 12:03
a231417131 :感人兒子推!!有人名字打錯了XD 04/13 12:38
janiceV :推優雅帶點黑特有時講話中肯嗆辣的語調~我一直笑XD 04/13 12:48
hsuzchan :回顧上寒風時還在顧慮上歌舞劇會不會崩潰~ 04/13 14:09
hsuzchan :現在看到你成功後,有種說不出的欣慰 =) 04/13 14:10
perhdball :只差30批幣!!!!! 04/13 14:13
bidesatptt :推子齊 04/13 14:18
sjoe830516 :三家推推~OP子齊XD 04/13 14:18
bidesatptt :推"人賤就是賤在blablabla"一整段!!!!!!!:) 04/13 14:20
ACEgolden :國中隔壁學弟推 04/13 16:10
papabearyang:陰魂不散真的好可怕= = (補償個毛啊!!渾蛋ˋˊ) 04/13 17:58
NYYforever :推一個 04/13 19:32
larryman :一定要推的啦!!! 04/13 20:48
kanghero :推~~~ 04/13 21:16
maywuwang :雖然名字被打錯但還是感動推OAQQ 04/14 02:18
edisoncookie:子齊寶貝~~幹得好~~~ :))) 04/14 03:08
perhdball :樓上早點睡啊~~~~ 04/14 03:10
sidwei908 :推子齋 04/14 20:46
jambomylove :推淨宣之夜阿哈哈。 04/15 20:46
MegaCat :推~~~ 04/16 00:52