精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
[不會只有短短兩行的心得] 這幾天再不好好記錄這些點點滴滴 我想當我下一次回頭我會很後悔 時間這種東西好像只會越走越快、越走越快 快到還來不及緬懷過去,未來就已經匆匆來到 常常很不能忍受活動結束的空虛 不能忍受突然失去目標的生活 可是更加令人難以忘懷的 是那些一同為了同一個目標而努力的日子 還有所有努力綻放的那一刻,璀璨奪目 一生能有幾次這樣瘋狂的機會? 這句話不知道陪我撐過多少個日子 從一開始對彼此的陌生 到了美工日砲聲隆隆 而後每天每天連綿不絕的攻擊 每天每天的LOW梗連發 途中我們有過無力 從而檢討 途中我們有過瓶頸 從而耍冗(? 驗會令人驚豔的爆氣演出 我們有過八卦時間 我們有過系花系草時間 曾經好幾天士氣低迷的零進度 我們上演過連台詞都沒有記得的部分 我們上演過令人哭笑不得FREESTYLE 我們曾經責怪過彼此 我們曾經懷疑過自己 但這些掩蓋不了最後的那一天 彼此的心都連在一起的感動 那麼我們將所有不愉快都一筆勾銷好嗎 高胖 謝謝你永遠不會對時常暴走的我們動怒 我永遠記得那天早上6點FB左上角的通知 高翊翔編輯了一份文件 2分鐘前 謝謝你沒日沒夜的付出 真男人 (Y) 安理 同樣謝謝你從來不會對我們生氣 因為你的LOW梗 讓多道劇永遠這麼歡樂 不愧是去年機械大一劇的台柱 謝謝你總是不厭其煩地督促大家 同樣獲贈 真男人 (Y) 家維 不久前看見你總驗那麼變態的演出 我就知道你骨骼驚奇 是個逸才 果斷第一次排練就證明了我的眼光 兩夜少年小弟深深佩服 謝謝你為了演出突破了這麼多 謝謝你兄弟!爪爪 威克 高一就認識你了 雖然當初的印象大部分都是白爛、好笑 這次可以說是重新認識你了 完全就是個人來瘋的巨星啊 謝謝你為我們帶來這麼多的歡笑 謝謝你讓我得知這麼多小道消息 群文 第一眼看見您就知道您是昭霆了 後來才知道您是在下高中時 常常在跑馬燈上看見的絕世奇人 交哥 先前若有得罪 請多海涵 小弟的西洋微積分就勞煩您了 謝主隆恩 仕閔 從龍之到甄選 從甄選到多道 你真是我的好夥伴 還有讓我沉迷手機遊戲,功勞一件 謝謝你可以配合我那FREE到不行的演戲方式 謝謝你常常聽另一個我發牢騷 謝謝你總是接納我無腦的意見 勝輝 在MV劇完全沒有笑容的你 一直讓我以為你是個冷酷穩重的人 可是我錯了,你是一個___ ___ 欸~草尼馬 欸~講一下啦 這才讓我認識真正的你 謝謝你在多道所有付出 杰玫 一開始的印象只有手機手機手機 可是後來您的超聲波及人身攻擊讓我印象毀滅 最後卻是懷念的妳的ANNOYING 謝謝妳的強大無比的美工能力 謝謝妳的嘴砲 從此多道再無冷場 彥芳 爽啦~真的是辛苦妳了 為了角色個性這樣犧牲,我只能佩服了 妳跟樓上的不間歇砲火攻擊 同樣也是令人懷念的 謝謝妳為了演出的犧牲 謝謝妳與我對戲時憋笑的辛勞 育安 一開始覺得妳是個很好相處的人 後來發現是真的很好相處 妳讓我想起上風帶過的小孩們 我想如此單純的人已經不多見了吧 謝謝妳有時能保持理智不一起攻擊我 謝謝妳在兩夜的忙碌下依然認真的準備 軒慈 早在宿營時就有過一面之緣 是個很安靜很內斂的人 沒想到上演分手擂台戲碼時 可以如此的無違和 謝謝妳要當我這種叛逆青年的媽媽 謝謝妳不計形象的演出 一切就是這樣快速,從開始的猶豫不決 甄選前的農經走廊、甄選會的活大舞台 再次踏上農經走廊已經是那段沒日沒夜的日子了 再踏上活大舞台身邊早已有一群令人心安的夥伴 那天的舞台看不清任何一個觀眾,只有強光刺眼 只看的見舞台上每個人是多麼的耀眼奪目 就像高胖說的一樣,也許在一年後 我們的交集只會剩下在路上巧遇的寒暄 也許彼此的生活會變成12條平行線 但是一定不會忘記的是,在很久以前 我們曾經站在同一個舞台上 為了同一個目標而努力著而發光發熱著 謝謝你,2個月前的我 是你讓我遇見了這群令人的夥伴 是你讓現在的我不會感到後悔 謝謝你讓我在很久以後 還有一些可以拿來說嘴的驕傲 多道西門慶 下台一鞠躬 中夜好好玩喔~~ 公館西門慶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.36
rockdevil612:你媽知道你在這發廢文一定很傷心 04/09 20:49
sidwei908 :一樓新社金城武 04/09 20:58
and8211 :在下中西理蔡安理 04/09 21:05
jiawei33123 :這是你的全文了嗎?= = 04/09 21:09
spadeace075 :西門老兄瀟灑一個XDD 04/09 21:25
kane1576 :呼呼呼呼呼呼好好玩喔!!!!!!!!!!!!! 04/09 22:03
kamiyush :樓上的慾望姊 04/09 22:15
ACEgolden :西門西門慶 04/09 22:23
perry5216 :害我還開燈確認一下= = 04/09 22:30
papabearyang:樓上+1 04/09 22:48
a231417131 :你不是魔力宏修斯嗎 04/09 23:34
a231417131 :廢文!!!!三家之恥!!! 04/09 23:34
jobby246wc :真是我的驕傲 04/09 23:38
lpbig5566 :台中初音報到! 04/09 23:49
NYYforever :自盡吧 04/10 05:56
wenx1002 :三家只好推了 04/10 09:57
edisoncookie:乖乖~~ 04/11 02:04
may13125 :西門慶果然適合你 04/11 09:29
aic8382 :你媽知道你在這邊發廢文嗎?? 04/12 00:01
whiteAnn29 :爛一個 04/12 02:44
※ 編輯: zeibloze 來自: 140.112.241.36 (04/12 04:22)
peris089 :) 有補有推 ~ 04/12 10:18
hsuzchan :補完再推 XDDD 04/12 10:43
love890101 :感人西推一個門 04/12 11:33
hsuzchan :對了~爪爪必推! > " < 04/12 12:13
lpbig5566 :有腦補 再推一個 04/13 05:15
lewtcf :原po鎰宏修思力 04/13 11:49
whiteAnn29 :哈哈哈哈哈哈哈好鳥 04/20 11:47